Добрый день дорогие читатели!!!! Сегодня хочу поделится любимым блюдом своей дочери, так сказать куриный "чупа-чупс". Ей очень нравится это блюдо и она всегда со мной его готовит...Итак начнем........
- беру куриные ножки и как показано на фото под статьей по кости спрессовываю мясо.
- далее солю, перчу по вкусу, а также всегда использую копченную и сладкую паприку, мариную в подсолнечном масле и оставляю минимум на 40 минут.
- перед отправкой в духовку, открытую часть кости заматываю фольгой, выкладываю на противень и отправляю в заранее разогретую духовку при 180С на 30 минут.
- через 30 минут увеличиваю до 200С и обжариваю до получения корочки.
- затем еще минут 10-15 при температуре 150С томлю.
ГОТОВО!!!! Достаю мои "чупа-чупсы" из духовки и вот она красота и необыкновенный аромат))))). Получается невероятно нежное мясо, детям очень нравится и не оставляют равнодушными никого. Как получается, Вы по традиции можете увидеть на моих фото, ну и конечно же приготовить ..... Готовьте с удовольствием, не забывайте подписываться на мой канал, ставить лайки и оставлять комментарии........Заранее благодарю.... Отличного всем настроения......