Лесовик.

То что происходит между славянами это хорошо. И почему мы должны быть благодарны гибридам за то что они это устроили! Взгляд ведуна.

Канал "Лесовик", рубрика "Беседы с волхвом"!

А: - Здравствуй!

В: - Здравствуй!

А: Сегодня хотел бы поговорить о текущей ситуации в стране и мире, что ты обо все этом думаешь?

В: Давай конкретнее, что интересует?

А: Ну например отношение людей к СВО, вот у меня друг взрослый, умный, успешный мужчина прям болеет за наших, прицелы какие то покупает для областного ОМОНА, переживает из за неудач на поле брани.

В: А ты с ним говорил на эту тему?

А: Да, он живет в соседнем городе, где то 250 км, но вот недавно с оказией заезжал ко мне в гости, часов пять проговорили.

В: Ругались?

А: Нет, я же говорю - умный и адекватный. Я выслушал его точку зрения, он выслушал мою, и несколько часов задавал вопросы почему я так думаю, я соответственно подробно объяснял.

В: Ну и,,, . Поконкретней, даже интересно стало.

А: Я говорил что все это договорняк, что с обоих сторон во главе стоят гибриды, правда он не в ведической теме, он христианин, церковь у себя в деревне, где у него свое производство построил, и я их называл сионисты, что спланировано все это давно, пересказал знаменитую речь Шнеерсона аж 92 года по моему.

В: Извини перебью, а у него глаза какого цвета?

А: Голубые.

В: Понял. Продолжай.

А: Что это идет зачистка именно нужной сионистам территории, поэтому весь кипишь перенесли на восток, населенный не просто русскоязычными, но и именно русскими, хотя все мы с ними одной крови. Советовал открыть яндекс карты и посмотреть масштабы этой "эпической" битвы, вспомнить армию, театр военных действий полка, дивизии, сколько километров фронта держат подразделения и тогда станет понятно, что нет никакой "эпической" битвы, а есть обыкновенная мясорубка, куда с обоих сторон отправляют людей в лобовые атаки. Что для этого оставили занятые в начале операции территории, что бы удобней было проводить утилизацию. Как оставляли сонХер, вывели группировку в открытое поле и там их накрыли артой.

В: И он все это выслушивал?

А: Да нет, разговор складывался по другому, он задавал мне уточняющие вопросы по моей позиции, а я отвечал. После ответа следовал следующий уточняющий вопрос.

В: И каов результат беседы?

А: Мне показалось, что он задумался. Но мнения своего он точно не изменил, просто вижу по соцсетям, где мы естественно в друзьях, что он по прежнему в навязанной гибридами повестке дня.

Другой мой молодой друг, которого я знаю с его 15ти лет, вообще собрался ехать участвовать, даже на пункт вербовки сходил, но не взяли. И это при том что у него свой бизнес довольно доходный, семья, сын.

В: А у него какой цвет глаз?

А: Карие вроде бы, да точно карие! Вот он пригласил меня и еще нашего общего друга к себе в баню на дачу, и там пылал святой ненавистью, может конечно порисоваться хотел, наш третий собеседник пытался ему объяснить, что глупо туда ходить, я говорил что там тебе возможно придется столкнуться лицом к лицу с человеком из своего Рода, что все мы свои, а стравливают нас чужие, на что он ответил, что все да не все, они дескать бандерлоги там, и типа сами заслужили.

Междоусобица

В: И?

А: Я перестал его уговаривать, сказал если очень хочешь иди, каждый сам выбирает свой жизненный путь! И вот я не пойму толи это действие пропаганды, то ли еще что то, когда не знакомые мне люди так думают, я могу списать это на их глупость, но друзей то я знаю как облупленных, они точно не глупые.

В: Вы же не поссорились?

А: Нет, еще не хватало ссориться по таким поводам. Просто обменялись мнениями, теперь я знаю как они относятся к происходящему, а они знают как я отношусь. И вот вопрос, что делать, как повлиять на близких мне людей?

В: Ответ простой, влиять не надо, тебя спросили, ты объяснил, а не спрашивают ты и не сплясывай, у каждого свой путь и свои уроки.

А: То есть спокойно наблюдать?!!!

В: Просто делай свое дело, если ты не участвуешь в гибридной повестке дня, значит тебя это не касается, это не твой урок, сосредоточься на своем задании.

А: Это какая то позиция стороннего наблюдателя!

В: Ну хорошо давай начнем издалека.

Ты знаешь что сейчас идет смена эпох, ночь сменяется днем, Кали богиня смерти уходит, на смену ей идет Макошь. В астральном смысле это выглядит следующим образом, во вселенной существует так называемая спираль разума, некоторые называют ее еще спираль света, она невидима для человеческого зрения, это Световит, дословно так и звучит - виток света.

А: Но его называют Свентовит, или Святовит.

В: А ты включи здравомыслие и все встанет на свои места, есть изначальный свет - Ра, и это его виток, рассвет появление Ра, то есть света. И вся вселенная крутится внутри этой спирали, когда наша планета приближается к ее центру наступает день Сварога, торжество Творца, когда удаляется соответственно ночь, так как спираль сужается к вершине постепенно периоды сокращаются, но для нас это сейчас не важно, отвлекаюсь. В данный момент идет смена эпох!

Просто картинка

А: Но каким боком это относится к моим друзьям?

В: Давай разбираться, это как бы справочная информация.

Ты знаешь что этот мир это мир Морока, мир боли и страданий?

А: Да.

В: Что ни кто, даже самый святой человек не может прожить в этом мире без страданий и боли, ну например от укусов кровососущих насекомых. Что создан этот проявленный мир как тренировочный полигон для Живы, которая и есть наше Я. Что каждый приходит сюда что бы получить свой урок, и несмотря на то что все люди которых ты встречал на своем жизненном пути связаны с тобой кармическими узелками прошлых жизней, каждый из них получает свой личный опыт, и по этому мешать им учится, это значит причинять им зло.

Я не зря спрашивал тебя про цвет глаз твоих друзей. Когда в далекие времена наши предки заселяли эту планету в мире Яви, сюда пришли четыре народа, дарийцы, харийцы, святорусы и расены, все вместе они назывались Раса - светлые, и принадлежали к одному Роду. Так как их перебросили сюда из разных звездных систем, то и цвет радужной оболочки глаз у них был разный. У дарийцев - серый, у харийцев - зеленый, у святорусов - голубой и у расенов - карий. Дарийцы и харийцы это Арии, святорусы и расены это Славяне. Так вот основной урок который должны получить славяне в этом мире это научится противостоять лжи, арии такой урок уже имеют, даже если для получения урока нужно будет отдать жизнь, значит ее нужно не жалея отдать, слава Творцу она у нас не последняя. (смеется)

Нам в учителя выделили самого отца лжи, то есть лучшего педагога и его команду, и если твои друзья сами не научатся отличать ложь от правды, то они урок не пройдут и останутся на второй год, но проблема здесь в том, что во время ночи Сварога, и в момент смены эпох эволюция Живы ускоряется многократно, и нам невероятно повезло воплотится именно в это время, по этому ты в принципе поступил правильно, правильно объяснил, а дальше уже обладая знаниями что заблуждаются пусть разбираются сами, ты за них их экзамен сдать не сможешь.

А: То есть ты хочешь сказать, что жить в дне Сварога хуже чем в ночи?

В: Ну посуди сам жить в мире размеренном и расписанном от рождения до смерти правилами Рода, которые нельзя нарушать интересно ли это? Смотри - вот ты родился, даже не нужно проводить обряд выбора варны, пришел волхв и подтвердил твою варну, которую твои родители заказали с помощью определенных обрядов. Дальше тебя воспитывают определенным образом в зависимости от твоей варны, и твое призвание и предназначение уже всем яснО! Затем тебе подбирают жену, которую ты обязательно полюбишь, а она полюбит тебя, так как это мир любви, затем у тебя будет необходимое количество детей, необходимого качества, идеально послушных, жить ты будешь до-о-олго и умрешь от скуки (смеется). Ну и какая тут эволюция Живы, это скорей похоже на ремесленное училище, где ты по очереди будешь овладевать различными профессиями, и так воплощение за воплощением, воплощение за воплощением. Ни демонов тебе ни гибридов, похоже на игру типа цивилизации, где на тебя ни кто не нападает, и нет ни каких проблем вообще. Все обладают телепатией, каждый знает мысли другого, значит любую ложь чувствуют сразу. Расписанное по дням правильное питание, без мяса и рыбы, более ста видов орехов, ягод, фруктов, злаков каждый новый день свое. Алкоголя нет, табака нет, соответственно нет и болезней. В общем скука. Да забыл добавить, это в том случае если ты родился в теле мужчины, а в теле женщины все то же только еще рожать придется много, правда безболезненно, вот где главный плюс.

А: И что, я бы так пожил пожалуй!

В: Ты рассуждаешь как человек, а ты на самом деле не это тело, ты Жива, вот если бы ты не изменил тему беседы, мы бы как раз говорили о эволюции Живы в теле человека, то ты бы понял, что задача Живы побыстрее окончить эту школу и идти дальше.

Пойми вот тебя оставили на второй год в третьем, например классе ты проучился там дважды, а потом еще на год, потом еще на год, ты там уже отличник, прям лучше всех, а тебя все оставляют и оставляют на второй год, и нет прогресса, не видно конца края учебе, а ты хотел стать инженером, а по прежнему сидишь в третьем классе. А в наше не спокойное время мы экстерном эту школу заканчиваем, и сразу на третий курс универа попадаем, бац и вот ты уже инженер. Вот так Жива воспринимает проявленный мир, она стремится его покинуть и сделать следующий шаг, закончить наконец эту школу, и время смены эпох это время экзаменов, кто сдаст тот идет дальше, так что каждый сдает свой экзамен и шпаргалки тут не помогут.

У каждого свой путь и свои уроки на этом пути, кто то пошел на брань, и там излечится от простодушия, потому как увидит, что ни чего святого там нет, а кругом воровство и предательство, и поняв это вернется живым, кто не сумеет сдать экзамен, тот будет утилизирован.

А: А кто не пошел, но все равно в гибридной повестке дня?

В: Тот прозреет здесь, или здесь будет утилизирован.

А: А те кто с другой стороны фронта?

В: Если ты про славян, то все то же самое, мы же один народ. Но насколько я знаю там люди прозревают быстрее, чем ближе события, тем быстрее идет просветление!

Как было сказано от имени Творца в священных писаниях: «Чтобы освободить праведников и уничтожить злодеев, а также восстановить устои кона, Я прихожу сюда из века в век.»

За сим прощаюсь, до свидания!

А: До свидания!

Подписывайтесь на мой канал! Нажимайте "палец в верх", и делитесь статьями с друзьями в социальных сетях. Заранее благодарен. Пишите свои комментарии не гневаясь и не раздражаясь, сохраняя ясность ума и силу духа! И еще пусть каждому вернется сторицей, то что он обо мне подумает, и мне пожелает! Удачи!

Наш ли это праздник 8 марта и нужно ли ведическим людям его отмечать! Коротко.
Лесовик.10 марта 2023