Дорогие , друзья ! Как вы относитесь к соусам ? Я считаю , что соус может спасти любое блюдо , даже если , что то не получилось .
Сегодня делюсь с вами своим любимым , готовлю его практически каждый день . Приготовление займёт всего пару минут , но улетает он мгновенно .
Нужна зелень , я беру кинзу , но подойдёт и петрушка , чеснок , зира , соль , масло оливковое и винный уксус .
Все складываю в стакан и пробиваю погружным блендером .
Уходит на это буквально секунды .
Добавлю чёрный молотый перец . Перемешиваю .
Соус готов .
Хранить его нужно в холодильнике .
Перед подачей заранее достать , чтобы он был комнатной температуры.
Как видите , делается просто и очень вкусно .
Что нужно
Зира 1/4 ч л
Соль 1/2 ч л
Кинза пучок
Чеснок 3 з
Масло оливковое 100 мл
Уксус винный 1 с л
Черный перец по вкусу
Это соус превосходен и к рыбе , мясу , картофелю .Даже просто на хлебушек .