🔝
Этот пост нельзя потерять!
⚡️Сохраняйте и делитесь с друзьями!
Для многих начало осени – чудесное время сбора грибов. Собираем опята, белые грибы и грузди. Готовим с ними икру, солянку, пироги, салаты, запеканки, ризотто и другие любимые домашние блюда.
И, конечно, солим и маринуем, чтобы зимой вспомнить сентябрь-октябрь добрым словом.
➕ Борщ с опятами, щавелем и шпинатом
➕ Опята или другие мелкие грибы в масляном маринаде
➕ Маринованные опята по бабушкиному рецепту
✔️ Рецепты с белыми грибами/боровиками:
➕ Классический жюльен из белых грибов по советскому рецепту
➕ Куриная лапша с белыми грибами
➕ Запеканка из солёных груздей и картофеля
➕ Острый салат–закуска с зелеными помидорами и груздями