Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

16 супер–рецептов с опятами, боровиками и груздями от истинных любителей «тихой» охоты

🔝 

Этот пост нельзя потерять!

⚡️Сохраняйте и делитесь с друзьями!

Для многих начало осени – чудесное время сбора грибов. Собираем опята, белые грибы и грузди. Готовим с ними икру, солянку, пироги, салаты, запеканки, ризотто и другие любимые домашние блюда. 

И, конечно, солим и маринуем, чтобы зимой вспомнить сентябрь-октябрь добрым словом.

️Рецепты с опятами:

➕ Опята в сметанном соусе

➕ Борщ с опятами, щавелем и шпинатом

➕ Дрожжевой пирог с опятами

➕ Грибная икра из опят

➕ Опята или другие мелкие грибы в масляном маринаде

➕ Маринованные опята по бабушкиному рецепту

✔️ Рецепты с белыми грибами/боровиками:

➕ Классический жюльен из белых грибов по советскому рецепту

➕ Ризотто с белыми грибами

➕ Суп из свежих белых грибов

➕ Куриная лапша с белыми грибами

➕ Заливное из белых грибов

➕ Солёные белые грибы

✔️ Рецепты с груздями:

➕ Солянка с груздями

➕ Запеканка из солёных груздей и картофеля

➕ Грузди квашенные с хреном

➕ Острый салат–закуска с зелеными помидорами и груздями

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8
-9
-10
-11
-12
-13
-14
-15
-16
-17
-18

Еда
6,93 млн интересуются