Это был божественно вкусный штрудель! 😋 Самое удивительное, что рецепт я нашла под крышкой баночки «Рикотты» белорусского производителя. Честно признаюсь, на этот творожный сыр обратила внимание только потому, что он был на скидке. 250-граммовая баночка стоила 3,09 белорусских рублей или в переводе на российские около 75 рублей. На обратной стороне крышки я обнаружила 2 интересных рецепта. Решила попробовать штрудель с грибами и рикоттой. Для тех, кто у меня впервые, представлюсь. Меня зовут Елена. На канале «Люблю, кормлю» делюсь интересными рецептами. Подписывайтесь, чтобы иметь возможность комментировать, обмениваться идеями. Вместе интереснее! А ещё раз в месяц я выкладывю эксклюзивные материалы ТОЛЬКО ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ. 😉 Но вернёмся к нашему штруделю. Сразу признаюсь, в рецепт я внесла небольшие изменения. Теста взяла чуть меньше, просто потому что в пачке оказалось 450 граммов, а не 500. Зато грибов использовала в 4 раза больше - 400 граммов вместо 100. Вместо свежего тимьян
Грибы+рикотта. Открыла для себя новый рецепт пирога из слоёного теста. Изумительно вкусный и очень простой. Делюсь рецептом
10 октября 202210 окт 2022
1191
2 мин