Товарищи! Долго ли нам терпеть то, что происходит с нашей Родиной сейчас? Специальная Военная операция, которая затянулась настолько, что начинает походить на войну, нежели на спецоперацию.Ведь она поглощает всё больше как обычных, так и людских ресурсов. Президент нашей страны, который не держит своих же обещаний: что он говорил весной этого года? «Мобилизации не будет». В сентябре же он объявляет хоть и частичную, но мобилизацию. Дальше больше. Когда Владимир Владимирович занял пост президента нашей необъятной Родины, он заверил нас, что никакого повышения пенсионного возраста или изменения Конституции не будет. И что в итоге? Пенсионный возраст повысили у мужчин до 65 лет, у женщин до 63 лет. В Конституцию внесли поправки, за которые мы по правилам, конечно, голосовали, но простому народу, в том числе и мне, не известно, какие настоящие поправки он внесли в Конституцию. Продолжим разбор. 17 июля сего года Дмитрий Анатольевич Медведев заявил, в ответ на провокации со стороны Украины, о том, что когда будет нанесён удар по Крымскому мосту, в ответ последует удар по так называемым Точкам Принятия Решений. Что же по итогу? 8 октября около 6 – 8 часов утра на мосту произошёл взрыв. Спустя сутки украинские власти формально приняли на себя ответственность за этот теракт. А Дмитрий Анатольевич не удосужился даже прокомментировать это событие в социальных сетях. Это об актуальных событиях на сегодняшний день. Но что же происходило со страной до Спецоперации? А происходило, я бы не назвал это ужасными, скорее поражающими событиями. Кратко:
1. В Министерстве образования казнокрадство и взяточничество.Поясняю: Во многих школах отсутствует не только капитальный ремонт, но и банальные дидактические материалы, а всё почему? Потому что Министерству невыгодно выделять деньги для того чтобы воспитывать будущее – детей. Примером может послужить хотя бы ГБПОУ «Калязинский колледж». Это 2 маленьких дореволюционных здания, в которых нет питьевой воды, материальная база очень слабая, а это, на секунду, Педагогическое училище, т.е. учебное заведение, готовящее учителей. Учителя в свою очередь готовят к взрослой жизни детей, следовательно, от подготовки учителя зависит, отчасти и будущее ребёнка.
2. Отсутствие развитой промышленности. Что же это такое? Сможете ли вы назвать автомобили российского производства? Да – ответите вы. И будете правы. Это такие заводы как ГАЗ (Горьковский Автозавод), ВАЗ (Волжский Автозавод), КамАЗ (Камский Автозавод) и др. Но тогда скажите мне, разве не на Горьковском Автозаводе сейчас, вместо прекрасных машин, таких как ГАЗ-3110, выпускают французские «Рено»? Разве не закрыли в Москве завод АЗЛК, производивший знаменитые «Москвичи», ЗИЛ, который выпускал грузовые автомобили для всей, повторяю, ВСЕЙ страны?
А вы слышали что-нибудь о российских смартфонах? Нет? Почему же так? Да просто потому, что нашим властям невыгодно спонсировать молодых учёных, готовых помогать своей Родине.
Само собой разумеется, что в нашей стране есть развитые индустриальные отрасли, такие как: ядерная промышленность, нефтедобывающая и газодобывающая отрасли. Но по сравнению с тем, что было загублено в "90-е" этого ничтожно мало.
3. Неравномерное распределение бюджета страны. Почему в Москве, к примеру, три раза за год меняют тротуарную плитку? А за «МКАДом» начинается разруха. У меня в городе последний асфальт положили в 2014 году. С того времени (8 лет) появилось много выбоин, ям, и прочего. Но как бы мы не писали жалобу в тот же Добродел, к примеру, новый асфальт нам так и не выделили.
Люди! Я пишу эту статью, чтобы вы очнулись! Так быть не должно! Наши политики топчут наши интересы, интересы народа. Они переписывают историю! Если мы не начнём сопротивляться, то нас ждёт та же участь, что и наш братский народ, украинцев. Они потеряли свою национальную независимость. Из-за сотрудничества глав нашего правительства с западом, нас ждёт то же самое. Мы должны бороться с этим!
ДАЁШЬ РЕВОЛЮЦИЮ!!!