Приветствую всех на своём канале! Добавляем в суп копчености и получаем очень вкусный и ароматный рассольник.
Ингредиенты:
- 1 небольшая луковица
- 1 морковь
- 1/2 перца
- 1-2 солёных огурца
- 1/2 ст. огуречного рассола
- 40 г перловки
- 2 картофеля
- 1/2 репы
- Соль по вкусу
- Лавровый лист, душистый перец
- 1 ст.л. растительного масла
Приготовление:
На сковороду налить одну столовую ложку растительного масла. Обжарить мелко нарезанный лук. Добавить нарезанную морковь и перец. Обжарить в течение 5 минут.
Добавить мелко нарезанный солёный огурец и нарезанные кружочками охотничьи колбаски. Обжарить 5 минут. Залить огуречным рассолом и потушить еще в течение 3 минут.
Перловую крупу хорошо промыть, залить одним литром воды и поставить вариться. После закипания варить 10 минут.
Картофель и репу очистить, нарезать кубиками и добавить к перловке. Положить лавровый лист и два душистых перца. Варить 10 минут.
Добавить поджарку и варить ещё 10 минут.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте, пожалуйста, лайк! Для меня важна ваша обратная связь! Спасибо Вам!
********************************************************************************
Здесь еще несколько рецептов сытных супов:
Постная солянка
Суп-гуляш
Рецепт супа минестроне
#рецептысупов #супырецепты