Найти тему
МК в Калмыкии

Таких котлет вы еще не пробовали: один ингредиент сделает фарш как «пух»

    фото: freepik.com
фото: freepik.com

Подготовить фарш перед тем, как начать жарить котлеты, очень просто. Это не требует особого труда, но важно, чтобы все компоненты из холодильника немного прогрелись.

Также мясо перекручивать следует самостоятельно. Достаточно подготовить несколько кусочков куриного филе, а также добавить луковицу и яблоко. В этом случае получится очень сочная заготовка.

Кроме этого, можно вмешать яйцо, соль, перец. Но это не все. Дело в том, что есть еще один компонент, который добавит воздушности фаршу.

Речь идет про кукурузный крахмал, который не содержит в себе клейковины.

Еда
6,23 млн интересуются