Найти тему
kristinafranceva

Это блюдо приворожит любого мужчину

Оглавление
Куриная отбивная под сырным соусом
Куриная отбивная под сырным соусом

Вам понадобится:

  • куриная грудка или бедро на ваше усмотрение 2шт
  • Шампиньоны 150г
  • Лук 1шт
  • Чеснок 1зубчик
  • Плавленный сырок 1шт
  • Соль/перец/копченая паприка/сухой чеснок в порошке

Приготовление:

  1. Курицу промыть и просушить бумажным полотенцем.
  2. Отбить и сделать надрезы.
  3. Посыпать специями сверху и внутри надрезов.
  4. Шампиньоны чистим, режем на мелкие кубики.
  5. Лук режем кубиками.
  6. В сковороду отправляем кусочек сливочного масла и раздавленный чеснок и следом отправляем нашу курицу обжариваться до золотистого цвета.
  7. Убираем курицу и в эту же сковороду отправляем обжариваться наши грибы с луком до золотистого цвета.
  8. Кладем обратно нашу курицу, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим 10минут.
  9. Далее добавляем плавленный сыр и доводим до загустения в промежутке переворачиваем нашу курочку, что бы она пропиталась с обеих сторон соусом.

Ваша куриная отбивная под сырным соусом готова. Приятного аппетита.