Вам понадобится:
- куриная грудка или бедро на ваше усмотрение 2шт
- Шампиньоны 150г
- Лук 1шт
- Чеснок 1зубчик
- Плавленный сырок 1шт
- Соль/перец/копченая паприка/сухой чеснок в порошке
Приготовление:
- Курицу промыть и просушить бумажным полотенцем.
- Отбить и сделать надрезы.
- Посыпать специями сверху и внутри надрезов.
- Шампиньоны чистим, режем на мелкие кубики.
- Лук режем кубиками.
- В сковороду отправляем кусочек сливочного масла и раздавленный чеснок и следом отправляем нашу курицу обжариваться до золотистого цвета.
- Убираем курицу и в эту же сковороду отправляем обжариваться наши грибы с луком до золотистого цвета.
- Кладем обратно нашу курицу, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим 10минут.
- Далее добавляем плавленный сыр и доводим до загустения в промежутке переворачиваем нашу курочку, что бы она пропиталась с обеих сторон соусом.