Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

πŸ”₯Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹. Как Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° сковородС. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ для ΡΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ²βš‘πŸ₯“πŸ˜‹

ОглавлСниС

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ шампиньонов отличаСтся ΠΎΡ‚ приготовлСния извСстных Π½Π°ΠΌ пластинчатых Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ…, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΊΠ°ΠΊ сыроСТки, лисички ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ»Π½ΡƒΡˆΠΊΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… просто, Π½ΠΎ всС ΠΆΠ΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ особСнности.

Как Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ?

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ шампиньон ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΈΠΉ, Β«Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΠΎΠΉΒ», Π±Π΅Π· ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΉ.

Π§Π΅ΠΌ мСньшС Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ±Π΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΉ – Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ½ свСТСС, вкуснСС ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅.

Если с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌΠΈ шампиньонами Π² Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ-Ρ‚ΠΎ ΠΎΡˆΠΈΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ (ΠΈΡ… Ρ†Π²Π΅Ρ‚ часто скрываСт ΠΈΠ·ΡŠΡΠ½Ρ‹), с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ(молодСнькими) ошибка маловСроятна.

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шампиньон Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ, Π±Π΅Π· всяких ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΏΡΡ‚Π½Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ, вмятин, ΠΏΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π½Π΅Π½ΠΈΠΉ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‚Π΄.

Если ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΌΡ‹ Π·Π°Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π½Π° нСсколько часов, Ρ‚ΠΎ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Π½Π΅ тСрпят Π²ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€.

Π’ΠΎΡ‡Π½Π΅Π΅ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ сильно ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ врСмя ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ шампиньонов, вСдь эти Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ соприкосновСнии с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚.

ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π·Π°Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΡ… просто слСгка ΠΎΠ±ΠΌΠ°Ρ…ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ салфСткой.

Как Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ

Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρƒ шампиньонов ТСстчС ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ тСкстуру, Ρ‡Π΅ΠΌ шляпки, ΠΈΡ… всСгда Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ шляпки.

Π’ зависимости ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо Π²Ρ‹ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, сущСствуСт 4 основных способа Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ этих Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ².

Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Ρ€Π΅ΠΆΡƒΡ‚ Π½Π° 4 ΠΈΠ»ΠΈ 6 частСй – для блюд, Π³Π΄Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈΠ³Ρ€Π°ΡŽΡ‚ Π³Π»Π°Π²Π½ΡƒΡŽ Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, для Ρ€Π°Π³Ρƒ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ.

Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° 4 части
Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° 4 части

Π˜Ρ… Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ² Π΄ΠΎ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‹ сантимСтров для приготовлСния супов, салатов, лапши с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ.

Для приготовлСния Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… блюд, ΠΎΡ‚ лапши с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎ лазаньи, ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
Для приготовлСния Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… блюд, ΠΎΡ‚ лапши с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎ лазаньи, ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ

ΠšΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ – ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ, срСдними ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ для приготовлСния соусов, ТюльСнов, Β· ΠΈ блюд, Π³Π΄Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈΠ³Ρ€Π°ΡŽΡ‚ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ свинина с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² сливочном соусС.

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ шампиньонов Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ для дюксСля, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ пасты ΠΈΠ· Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, пряными Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сливочным маслом. ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ использования Говядина Π’Π΅Π»Π»ΠΈΠ½Π³Ρ‚ΠΎΠ½.

Говядина "Π’Π΅Π»Π»ΠΈΠ½Π³Ρ‚ΠΎΠ½", ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ Π“Π°Ρ€Π΄ΠΎΠ½Π° Π Π°ΠΌΠ·ΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ экспСримСнт

Бколько ΠΏΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹?

Π­Ρ‚ΠΎ зависит ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅.

ΠœΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅, Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ сырыми.

Жарят ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ быстро ΠΈ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ 5-6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ образования румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΡΠΈΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ "Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ" вкус шампиньонов, Π²ΠΎ врСмя обТаривания ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² Π½ΠΈΡ… Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1-2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соСвого соуса.

Если Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚Π΅ суп-ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ с сырыми шампиньонами Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, отсчитайтС 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ – ΠΈ этого Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ достаточно.

Если Π²Ρ‹ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅Ρ‚Π΅ Π² суп ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, просто Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ кипСния, ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ огонь ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ 5-7 ΠΌΠΈΠ½.

И ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ суп Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ для приготовлСния ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€.

Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° сковородС

ВкуснСС всСго Π½Π° сковородС ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹.

ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΌΡ‹ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π½Π° 4 части, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ сковородку (Π±Π΅Π· масла! Π±Π΅Π· Π²ΠΎΠ΄Ρ‹! Π±Π΅Π· соли!) ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон.

ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ часто ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, Π΄ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Π’Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ для этого Π½Π° максимальном ΠΎΠ³Π½Π΅ ΡƒΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ – ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 4 ΠΌΠΈΠ½.

Волько Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ маслом.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ идСального состояния потрСбуСтся Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ подТарятся, добавляСм Π² сковороду сливки ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 20%, соль, свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока.

Π—Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅: Π‘ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π² самом ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅, послС добавлСния масла.

Π’ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅:

Когда готовятся ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π² самом ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅, послС масла
Когда готовятся ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π² самом ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅, послС масла

Польза шампиньонов для ΠΏΠΎΠΆΠΈΠ»Ρ‹Ρ… людСй

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ шампиньонов ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ "ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊ старости".

Π£ ΠΏΠΎΠΆΠΈΠ»Ρ‹Ρ… людСй появляСтся дСликатная ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ° - спСцифичСский Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…, Π²Ρ‹ Π½Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎ это Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π»ΠΈ.

Π£Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ вСщСство 2-нонСналь. Π­Ρ‚ΠΎ соСдинСниС Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°Π΅Ρ‚ Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ окислСния ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ….

НСоТиданныС Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ свСТих исслСдований СвропСйских ΡƒΡ‡Π΅Π½Ρ‹Ρ…: Π½Π°Π΄Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ срСдство для избавлСния ΠΎΡ‚ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π° старости - ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹!

Π’ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ достаточно тяТСлой ΠΏΠΈΡ‰Π΅ΠΉ, особСнно для людСй ΠΏΡ€Π΅ΠΊΠ»ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ возраста. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ, Π½Π΅ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ 3 Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю.

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ ΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ, Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ практичСски бСсполСзны, солСныС ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π½Π°Π²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π‘ Ρ‡Π΅ΠΌ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, Ссли Π²Ρ‹ ΠΈΡ… Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² сыром Π²ΠΈΠ΄Π΅, Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅:

πŸ₯°ΠšΠ°ΠΊΠΈΠ΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ сырыми, Π° ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Π½Π΅Ρ‚. А Ссли ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‚ΠΎ с Ρ‡Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΎ вкуснСС ΠΈ полСзнСС😍

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ, Ссли ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ, ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΉΠΊΠΈ. Π”ΠΎ встрСчи Π² ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡΡ…πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ.