Думаю, что не сделаю великого открытия предложив данный рецепт, но все же вдруг кому-то пригодится.
Это прекрасный способ использовать оставшуюся с вечера котлету или заветренный кусочек колбасы, из них получится отличный горячий бутерброд.
Видеорецепт ниже, там же еще 4 рецепта бутербродов
Приглашаю всех на свой кулинарный сайт "Знатный повар", здесь много простых рецептов, удобный поиск.
Не забудьте подписаться на мой телеграмм канал чтобы не пропустить новые рецепты.
Нарезаю батон, можно взять уже нарезанный. Пока уберу.
Нарезаю батон, можно взять уже нарезанный. Пока уберу.
Нарезаю зеленый лук, если нет, то можно порезать репчатый, оправляю его к котлете. Добавляю сюда же нарезанный укроп. Натираю на мелкой терке немного твердого сыра и еще я сюда добавляю натертый копченый сыр, так получается вкуснее.
Кладу чайную ложку майонеза, у меня домашний, и чайную ложку сметаны, томатную пасту, можно положить мелко порезанный помидор, перчу, все хорошо перемешиваю.
Беру булочку, намазываю на нее подготовленный фарш.
Ставлю в духовку, у меня есть функция пицца, температура 210 гр, мне хватает 2-х минут, вы смотрите по своей духовке.
В микроволновке делать не советую, булка будет сырой, а здесь она получается хрустящей.
Готовые бутерброды достаю и подаю к столу, все можно есть. Очень они мне нравятся, хрустящие и очень вкусные, при чем вкус таких бутербродов полностью зависит от сорта сыра ну и мясных изделий, добавленных в фарш.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ + ЕЩЕ 4 ВКУСНЫХ БУТЕРБРОДА
Ингредиенты – количество продуктов произвольное
- Батон – зависит от количества бутерброда
- Котлета или кусочек колбасы
- Зелень, лук, укроп
- Сыр твердый и копченый
- Майонез, сметана, томатная паста по 1 ч.л.
- Перец
А ВЫ ГОТОВИТЕ ТАК БУТЕРБРОДЫ?