Рецептов овсяного печенья множество, но этот, на мой взгляд, самый лучший. Вкусное, ароматное, нежное и хрустящее одновременно, с кусочками шоколада внутри. Да и готовится такое печенье быстро и просто, всё как я люблю! Ингредиенты: Приготовление: Духовку разогреть до 200°С. Противень застелить бумагой для выпечки. Сливочное масло соединить с сахаром и ванильным сахаром. Взбить до посветления. Добавить яйцо и перемешать до однородности. Шоколад поломать ножом на мелкие кусочки. Добавить шоколад и перемешать лопаткой. Далее добавить овсяные хлопья. Следом за овсяными хлопьями добавить муку смешанную с разрыхлителем и солью. Перемешать до объединения ингредиентов. Из теста скатать 24 шарика (если хотите печенье размером побольше, то сделайте 12-16 шариков). Разложить по 12 шариков на противень. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 12-15 минут, режим верх-низ. Готовым печенькам дать немного остыть и снять с противня. Если хотите более плоские печеньки, то перед выпечкой прижмит