Найти тему

Куриные Желудочки по-кавказски. Нежно и пикантно. Раскрываем новые вкусы

Такие желудочки идеальны к любому гарниру и даже просто с хлебом

Нам понадобятся:

  • Куриные желудочки - 500 гр
  • Лук - 200 гр
  • Морковь - 100 гр
  • Томат паста 2 ст л
  • Острая аджика - 1 ст л
  • Паприка - 0,5 ч л
  • Хмели-сунели - 0,5 ч л
  • Бульон - 200 мл
  • Чеснок, соль - по вкусу
ингредиенты
ингредиенты

Желудочки нарежьте небольшими кусочками, залейте водой, добавьте соль. Доведите до кипения, уберите пену и варите 60 минут под крышкой на среднем огне. Бульон не выливайте

Лук нарежьте кубиками, морковь на крупной терке.

подготовка
подготовка

Обжарьте овощи на сковороде с разогретым растительным маслом. Тщательно перемешайте, положите желудочки, жарьте еще 5-7 минут на сильном огне

добавили желудки
добавили желудки

Томатную пасту смешайте с аджикой, хмели-сунели, паприкой, солью, чесноком и бульоном. Перелейте к желудочкам, перемешайте и тушите под крышкой еще 20 минут на небольшом огне

почти готово
почти готово

Наше блюдо готово. Нежные желудочки и пикантный соус подарят вам новые ощущения от семейного ужина. Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал и делитесь в комментариях - любите ли вы субпродукты

Салат "Сытный". Откройте для себя Субпродукты по-новому. Недорого и вкусно

готово
готово

Еда
6,23 млн интересуются