Найти тему
Шапокляк на кухне

Я снова с вами!

Доброго времени суток, дорогие друзья! К сожалению, на три дня я осталась без компьютера. Монитор отжил свое, сгорела матрица.

Теперь я снова на связи, готовлю статью, а вам посылаю вариант грибов, рецепт был ранее

На этот раз я мелко нашинкованный лук замочила в яблочном уксусе на полчаса, откинула, чтобы стек и добавила в грибы, когда они начали наполняться водой.

Грибы уже стали немного "нетоварными", когда они полежат - уже мало жидкости выделяют. Вот и придумалось дополнение в виде лука маринованного.
Грибы уже стали немного "нетоварными", когда они полежат - уже мало жидкости выделяют. Вот и придумалось дополнение в виде лука маринованного.

До новых встреч в новых статьях!