Найти тему
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ

Муж и его друзья рыбаки в восторге от моей ПЕРЦОВКИ!

Собирая супруга на рыбалку, помимо тушенки, картошки , и всей другой прочей провизии обязательно добавляю в рюкзак чекушку своей домашней настоечки....Осенними вечерами, когда уже пахнет заморозками, когда воздухе кружит последний лист, сидя у костра с друзьями, и наслаждаясь приятным потрескиванием дров,наблюдая, как сотни искр улетают в ночное небо, и тут же шкварчит на сковородке только что выловленная , поджареная до румяной корочки рыба, для того, что бы согреться изнутри, можно принять по 5 капель из той самой чекушки...

И лица окружающих становятся добрее, и рыба вкуснее, и звезды светят ярче, и песни у костра звучат громче...ой, что то я разошлась тут... давайте научу как готовить эту чудо настойку!!! Встречайте! ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ПЕРЦОВКА!!!

Настойка перцовая! Уххххх и штучка получается!

-2

Сомогоночку гоним сами... ( ну ведь, не запрещено ж для личного употребления). Меньше 40 градусов не делаем, но и за 50 уже перебор. Вот 45 , золотая середина!

-3

На 3 х литровую банку беру 2 большие перчинки острого перца. Нарезаю кусочками. Делайте это в перчатках, потому что руки будут гореть. Семечки удаляю.

-4

Далее готовлю: 2 пакетика черного чая 2 листика лаврушки, 3 зубчика гвоздики, 5-6 горошин душистого перца, 1/3 чайной ложки кориандра.

-5

Опускаем все ингредиенты в банку с самогоном. И недели на 2-3 забываем про неё.

-6

А по истечении этого времени достаем напиток коньячного цвета, в котором нет даже намека на запах самогона. С великолепным ароматом идеально подобранных ингредиентов, и той самой перчинкой, которая растекается по всему телу и обжигает нежным теплом, расслабляя напряженное тело в конце трудовой недели...

Здоровья всем! И мир Вашему дому!

Ставьте лайки, комментируйте, подписывайтесь на мой канал!

#лучшийрецепт #перцовка #самогоноварение #вкусноготовим