«Разве мы хотим, чтобы у нас здесь, в нашей стране, в России вместо мамы и папы был родитель номер 1, номер 2 или 3? Совсем спятили? Разве мы хотим, чтобы в наших школах с начальных классов детям навязывали извращения, которые ведут к деградации и вымиранию, чтобы им вдалбливали, что кроме женщины и мужчины существуют еще некие гендеры, и предлагали сделать операцию по смене пола? Разве мы всего этого хотим для своей страны, для своих детей? Для нас все это неприемлемо", - сказал Владимир Путин 30 сентября в ходе своего послания.
В нынешних реалиях наша страна защищает население от идеологии гендерной самоидентификации движения трансгендеров и ЛГБТ-сообществ, которые с головокружительной скоростью набирают обороты и укрепляют в умах мужчин и женщин с целью трансформировать сложившиеся культурные нормы и социальные институты, создав направление дискредитации любой формы мышления сохранения традиционных ценностей.
Всемирная организация здравоохранения определяет «гендерное несоответствие» как несовпадение гендерной принадлежности человека с полом, определенным при рождении, утверждая, что данное явление не может быть признано психическим расстройством.
Стоит обратить внимание, что при формировании такого вывода не учтено, что научные и медицинские исследования доказывают, что дисфория, связанная с отсутствием идентичности, сопряжена с множеством психологических проблем трансгендеров и «небинарных гендеров». Игнорирование этих вопросов приводит к негативным последствиям не только самой личности, но и пагубно воздействует на интересы окружающих, начиная с отсутствия разделения по половому признаку даже школьных туалетов, заканчивая уравниванием Международным олимпийским комитетом женщин спортсменок с транс-спортсменами мужского пола с биологическим физическим преимуществом, что безусловно несправедливо и нарушает принцип равенства спортсменов.
Западная политика превращения общества в гендерно разнообразный социум безусловно имеет негативные последствия - убыль населения, кризис семейных ценностей, подрыв цивилизации.
Концепция политики России, утвержденная Президентом, направлена на сохранение не только историко-культурных традиций, но и нашего населения. Основная цель – сохранение демографии, защита нашего государства от западного «эффекта заражения», а также иных инструментов, позволяющих остановить рост популяции и уничтожению культурных норм и социальных институтов.
Курс сопротивления популяризации девиантных отношений уже взят Комитетом Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи, которым был подготовлен пакет законопроектов о защите традиционных ценностей, в том числе об ответственности за ЛГБТ-пропаганду, и как заявляет председатель Комитета А.Е. Хинштейн, будет принят в ближайшее время.
Ввиду этого нельзя не согласиться с тем, что политика нашей страны выбирает правильный путь противостояния западным ценностям, чтобы остановить, как верно утверждает В.В. Путин, «преступления против человечности под именем и под знаменем прогресса».
Гульнара Гилязетдинова, колумнист Экспертного клуба "Дигория"