Всем привет!
Давно не выкладывала кулинарные статьи . Сегодня захотелось вкусно запечь свинину.
- 4 кусочка нежирной свинины
- 100 гр. тёртого сыра
- 200 гр. свежих шампиньонов
- 2 помидора
- 30 гр. свежей петрушки
- 2 ст. ложки майонеза
- 2 ст. ложки сметаны
- 1-2 зубчика чеснока
- Соль,перец по вкусу
Мясо слегка отбиваем.
Выкладываем на противень и готовим топпинг.
Зелень и чеснок измельчаем.
Помидоры режем кубиками. Добавляем к зелени.
Туда же сметану, майонез и тёртый сыр добавляем.
Всё перемешиваем.
Грибы режем пластинками.
Мясо солим и перчим. Сверху выкладываем грибы.
Затем нашу начинку.
Запекаем 30 минут при температуре 200 градусов.
Подаём с любимым гарниром и свежими овощами.
Приятного аппетита 😄