А вот и обещанная вторая часть про то, как и где я питалась все 1,5 недели в республике Абхазия. В прошлый раз я рассказала о столовой, располагающейся около моря, а также кафе «Эдем». Часто все говорили про «Столовая N 2”, располагающейся на Шапсугской улице (кстати, прямо напротив кафе «Эдем»). Конечно, мы решили ее оценить. Располагается сама столовая на втором этаже, столы большие, деревянные, в 11 утра фактически не было людей, кроме одной пары. Меню обычное, есть завтраки, обеды, цены на уровне с обычными столовыми. Я рискнула взять харчо (решила сравнить с грузинской кухней🤔), также банальные макароны и котлету из курицы. Суп был из баранины, порция его была просто огромная, невероятная, также он очень долго не остывал, так как был очень жирным. На мой взгляд, в Грузии харчо делают куда вкуснее. Макароны были обычными, но котлета была не из лучших - она была очень соленой, также внутри мне попался длинный волос, и желание кушать отпало. Мандариновый сок скрасил - он был вкус