Самые маленькие и самые вкусненькие пиццы, попробуйте обязательно!
Вам точно понравится, их можно брать с собой на перекус!
Ингредиенты для рецепта:
- 1 стакан теплого молока
- 125 мл. теплой воды
- Полстакана растительного масла
- 1 ч. ложка сахара
- 10-12 гр. растворимых дрожжей
- 4 стакана муки
- 1 ч. ложка соли
Для соуса:
- 1,5 ст. ложки томатной пасты
- 60 мл. воды
- 4 ст. ложки растительного масла
- Тимьян
- соль
Дополнительно:
- Колбаса
- 2 зеленых перца
- Тертый сыр чеддер
Как приготовить:
Перемешать молоко, воду, масло, сахар и дрожжи, понемногу добавить муку и замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить подниматься.
Для соуса, варить все ингредиенты, постоянно перемешивая, примерно 5 минут. Снять с огня и оставить остывать.
Тесто разделить на 2 части, раскатать, вырезать кружочки, выложить на противень с бумагой для выпечки. Смазать соусом, положить начинку. Готовить в духовке при 180 градусов, 20-25 минут.