Рада приветствовать вас на своём канале.
Предлагаю приготовить очень полезный и вкусный салат из капусты и свёклы, который можно использовать, как гарнир к мясу или рыбе. Или же использовать, как самостоятельное блюдо при разгрузочных днях.
Салат отлично подойдёт для вегетарианского и постного питания.
Этот самый бюджетный витаминный салат из капусты и сырой свёклы можно готовить в любое время года.
Время приготовления 10 минут.
Приготовление👇
Капусту 500 гр. шинкуем тонкой соломкой, одну свёклу натираем на тёрке для корейской моркови. Выкладываем капусту в миску и слегка обжимаем.
К свёкле добавляем 1 ст/л растительного масла, перемешиваем. Соединяем капусту со свёклой, по желанию немного солим.
Из лимона выжимаем 1-2 ст/л. сока и заправляем им овощи, тщательно перемешиваем.
Даём салату постоять в прохладном месте 30 минут и подаём витамины к столу.
Минимум продуктов, минимум времени, максимум витаминов!
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Спасибо за просмотр.
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии-буду рада взаимному общению 🙂
#диетическийсалат #постноеблюдо #вегетарианскиеблюда #полезноепитание