Эти булочки настолько просто и быстро готовятся, что становятся палочкой-выручалочкой на случай, если в доме нет хлеба или нужно детскую компанию накормить какими-нибудь чизбургерами-гамбургерами домашними, вкусными и полезными. Список продуктов короткий, доступный и бюджетный. Ингредиенты: 200 гр. творога 5% 300 гр. муки 2 яйца 2 ст. л. сметаны 3 ст. л. растительного масла 1 ч. л. разрыхлителя 1/2 ч. л. соли сахар по вкусу В удобной миске смешиваю все ингредиенты и тщательно вымешиваю тесто. Оно будет чуть липким. Муки может потребоваться чуть больше, если яйца крупные. Если творог протереть сквозь сито, то булочки будут более воздушными. Я готовлю булочки, чаще всего, вместо хлеба и для бутербродов несладких, поэтому сахара добавляю только щепотку. А если Вы хотите, чтобы булочки были сладкими, то сахара можно добавить больше. А если творог не протирать, то его крупинки, оказавшиеся на поверхности, превратятся при выпечке в тёмные пятнышки, похожие на веснушки. Я сегодня пеку булочки