Моим домашним очень нравится! Это одна из лучших холодных закусок на зиму. Любое горячее блюдо приобретёт пикантный сладковато - острый вкус.
Проста в приготовлении, без особых заморочек.
Что потребуется для приготовления закуски?
1. Перец болгарский - 10 шт.
2. Перец горький -10 шт.
3. Чеснок-3 головки.
4. Морковь-1 кг.
5. Томатнвя паста-700 г.
6. Подсолнечное масло - 1 стакан.
7. Уксус 70‰ - 3 чайные ложки.
8. Сахар-15 столовых ложек.
9. Соль-5 столовых ложек.
***
Овощи помыть, почистить. пропустить через мясорубку.
Добавить в овощную массу сахар, соль, подсолнечное масло, томатную пасту, уксус.
Все перемешать. Поставить на сутки в холодильник. И по банкам. (Банки предварительно простерилизовать.)
Закатать металлическим крышками.
Закуска готова!
Люблю простые рецепты.
Заходите в гости, присоединяйтесь, ставьте лайки.