Найти в Дзене

Закуска без заморочек, но очень вкусная. Сделав один раз, непременно захочется сделать ещё и ещё...

Моим домашним очень нравится! Это одна из лучших холодных закусок на зиму. Любое горячее блюдо приобретёт пикантный сладковато - острый вкус. Проста в приготовлении, без особых заморочек. Что потребуется для приготовления закуски? 1. Перец болгарский - 10 шт. 2. Перец горький -10 шт. 3. Чеснок-3 головки. 4. Морковь-1 кг. 5. Томатнвя паста-700 г. 6. Подсолнечное масло - 1 стакан. 7. Уксус 70‰ - 3 чайные ложки. 8. Сахар-15 столовых ложек. 9. Соль-5 столовых ложек. *** Овощи помыть, почистить. пропустить через мясорубку. Добавить в овощную массу сахар, соль, подсолнечное масло, томатную пасту, уксус. Все перемешать. Поставить на сутки в холодильник. И по банкам. (Банки предварительно простерилизовать.) Закатать металлическим крышками. Закуска готова! Люблю простые рецепты. Заходите в гости, присоединяйтесь, ставьте лайки.

Моим домашним очень нравится! Это одна из лучших холодных закусок на зиму. Любое горячее блюдо приобретёт пикантный сладковато - острый вкус.

Проста в приготовлении, без особых заморочек.

Что потребуется для приготовления закуски?

1. Перец болгарский - 10 шт.

2. Перец горький -10 шт.

3. Чеснок-3 головки.

4. Морковь-1 кг.

5. Томатнвя паста-700 г.

6. Подсолнечное масло - 1 стакан.

7. Уксус 70‰ - 3 чайные ложки.

8. Сахар-15 столовых ложек.

9. Соль-5 столовых ложек.

***

Овощи помыть, почистить. пропустить через мясорубку.

Добавить в овощную массу сахар, соль, подсолнечное масло, томатную пасту, уксус.

Все перемешать. Поставить на сутки в холодильник. И по банкам. (Банки предварительно простерилизовать.)

Закатать металлическим крышками.

Закуска готова!

Острая закуска. Сделав один раз, вам захочется сделать ещё и ещё...
Острая закуска. Сделав один раз, вам захочется сделать ещё и ещё...

Люблю простые рецепты.

Заходите в гости, присоединяйтесь, ставьте лайки.