Привет всем друзьям и гостям канала
Сегодня я вам преготовил особеный рецепт.
Все мы помним тот самый вкус гуляша из
детства.
Гуляш из свинины получается очень
вкусным,сначала надо помыть мясо почистить
чеснок,лук,морковь томатная паста перец и
мука.
На хорошо разогретую сковородку отправляем мясо,
обжариваем мясо на сухой сковородке,не
солим не перчим ничего.
Нам нужно мясо запечатать чтобы оно стало
сочным и нежным.
А пока мясо обжаривается займемся овощами.
Режим на кубики лук и надо протиреть
морковку.Когда мясо все побелело
выделился сок с него то нужно этот сок
слить потому что нам нужно мясо не
тушить а именно поджарить.А сок который
слили мы потом будем добавлять когда будем
тушить уже мясо.
теперь добовляем масло
и жарим до золотистого цвета.
Когда мяско подрумянилось можно солить и
поперчить,остовляем минут две и перекладываем в кастрюльку.
Тут на этой же сковородке будем обжаривать лук и
морковку,когда лук и морковка обжарилось добавляем сюда
томат. Когда всё хорошо обжарилось заливаем всё
в кастрюлю к мясо.
теперь берём тот сок от мясо добовляем туда воду
горячею, воду добавляю чтобы покрыло мясо.
Теперь мы отправляем всё на плиту,как только
мясо хорошо размягчилась можно ещё посолит по
вкусу.
Всем хорошего апетита))..Буду рад вашей подписке
и лаиком.