Найти тему
Готовим с Графом

Как замариновать лук для гамбургеров и сэндвичей

Красный лук, маринованный в уксусе с добавлением специй, имеет необычный цвет и вкус. Попытайтесь приготовить такое блюдо хотя бы раз – и будете возвращаться к нему снова и снова.

-2

Рецепт маринованного лука

Ингредиенты

  • 2 луковицы
  • щепотка соли
  • 3 чайные ложки сахара
  • 10 – 11 штук гвоздики
  • черный перец по вкусу
  • 3 столовые ложки уксуса

Дополнительно семена кориандра, звездочка аниса, тмин, щепотка карри

Приготовление

  1. Лук следует очистить, разрезать пополам, порезать перьями и выложить в миску.
  2. Добавьте щепотку соли, сахара и специй.
  3. Влейте уксус, тщательно перемешайте и дайте постоять более 30 минут. За это время еще несколько раз перемешайте.

Приятного аппетита.

-3
-4