Помню, когда появилась "Балтика 8", это было что то новое. На этикетке была инструкция( никто даже не знал, как этот пиво пить): налить 2/3, поболтать бутылку и долить. Пиво же нефильтрованное. А сегодня, спустя 20 лет, что может быть банальнее пшенички? Однако, крафтовая пивоварня Коникс такой сорт варит и за не дешево его продаёт. Я же, уличил момент, когда в Ленте была скидка 25% на пиво и прикупил бутылочку, чтобы узнать, что в ней особенного? Один из старейших германских стилей – пшеничный эль. В аромате преобладает традиционный банан, немного – гвоздика, во вкусе - белый хлеб. Деликатное долгое послевкусие. - пишут маркетологи на сайте пивоварни и почти тоже самое на этикетке бутылки. Пиво светлое нефильтрованное неосветленное "Konix Heffeweizen"("Коникс Хефевайцен"). Пастеризованное. Состав: вода питьевая очищенная, солод пивоваренный пшеничный, солод пивоваренный ячменный светлый и карамельный, хмелепродукты, солодовый экстракт. Алкоголь 4,8%, плотность 12,5%, горечь 12 IBU, ц
Коникс Хефевайцен - крафтовая пшеничка, сваренная на Балтике. Что в ней особенного?)))
31 октября 202231 окт 2022
1065
1 мин