Найти в Дзене

Постная Солянка

Постная Солянка

И снова Здравствуйте!

Белокочанная капуста в сочетании с овощами и специями (соль, перец, сахар, кориандр, базилик, куркума) вкусное и диетическое блюдо.

Овощи шинкуем соломкой.

-2

Ставим на разогретую плиту сковороду, добавляем растительное масло и начинаем постепенно закладывать овощи.

-3
-4
-5

Добавляем специи.

-6

Всё перемешиваем.

-7

Закрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут. Если за 10 минут до готовности вы добавите 100-150 г порезанной мелкой соломкой свежей тыквы, то ваша Солянка приобретёт изысканный вкус.

-8

Приятного Аппетита, Друзья!

Еда
6,93 млн интересуются