Рассказываем о главных гастрономических новинках.
SAPIENS
Адрес: ул. Льва Толстого, 16
Эволюция вкуса в Хамовниках продолжается – в ресторане Sapiens, который открылся в сентябре, запустили завтраки, действующие каждый день с 10:00 до 13:00 по будням.
Бренд-шеф Sapiens Илья Благовещенский совместно с шеф-поваром Ириной Гравшиной составили утреннее меню из 16 позиций. Вместо привычных сочетаний и стандартных разделов – разнообразный и неограниченный строгими рамками выбор блюд. Классическую базу из яиц, теста, каш и творога шефы переосмыслили, чтобы современные сапиенсы могли расширить свои гастрономические горизонты.
UGOLEK
Адрес: ул. Большая Никитская, 12
Также этой осенью внимание Ugolek приковано к завтракам. Подают, как всегда, с 10:00 до 14:00.
Обновляли утреннее меню в четыре руки – бренд-шеф Луиджи Маньи, который вернулся из долгого путешествия по Европе, привез с собой много интересных идей из французских буланжери и итальянских пастичери, и шеф-повар Андрей Орлов, главный хранитель гастрономического стиля Ugolek.
Вас ждут творожная запеканка в паре с кокосовым кремом, облепихой и кубиками манго. Домашняя рикотта с ягодным соусом, свежей голубикой и карамелизованным пеканом или брускетта с анчоусами и каперсами и многое другое.
Подробнее с меню вы можете ознакомиться на сайтах ресторанов.