Ингредиенты:
- Багет - 1 шт;
- К 1 багету: - Чеснок - 1 шт;
- Сыр - 50 г;
- Петрушка - 60 г;
- Сливочное масло - 50 г;
- соль;
- Ко 2 багету: - Сыр буррата - 60 г;
- Чеснок - 1 шт;
- Помидорки черри - 10 шт;
- Масло оливковое;
- Соль;
- Зеленый лук - 10 г.
Способ приготовления:
- Разрезаем багет пополам;
- Сливочное масло - размягчаем;
- Заворачиваем целый чеснок в фольгу и ставим в духовку при 200 градусов на 15 минут;
- Смешиваем - чеснок, сливочное масло и сыр;
- Нарезаем зеленый лук и добавляем туда же;
- Перемешиваем;
- Наносим на багет и ставим в духовку при 190 градусов на 15 минут;
- Обмазываем вторую половину багета сыром буррата;
- В специальную форму кладем разрезанный чеснок и помидоры, поливаем оливковым маслом и солим;
- Ставим в духовки при 200 градусов на 15 минут;
- Выкладываем на багет;
- И готово!
Приятного аппетита, милашки!
Нравятся ли вам мои рецепты, чтобы вы добавили?
Не забудьте, пожалуйста, на меня подписаться и прокомментировать этот пост, у меня будут выходить вкусные рецепты каждый день, спасибо!
#багеты #еда #едаирецепты #вкусноипросто #вкусноиполезно #вкусноибыстро #вкусности #ужиндлявсейсемьи #обеды #завтракнаскоруюруку