Набор для бульона уложить в кастрюлю, добавить жгучий перец чили (я не убирал семена, перец разрезал на три части), залить холодной водой, довести до кипения и варить на среднем огне 40 минут.
Посолить минут за 5 до окончания варки.
Филе семги порезать на кусочки.
Картофель очистить, порезать кубиком.
Лук порезать кубиком.
Капусту нарезать шашечками.
Очень мелко порезать свеклу (можно потереть на крупной терке).
Так же мелко – морковь (тоже можно потереть).
Помидор порезать кубиком.
Так же – болгарский перец.
В сковороде разогреть две трети топленого масла.
Лук пассеровать до прозрачности.
Добавить морковь, перемешать, жарить 5 минут на среднем огне.
Добавить перец, перемешать, тушить пару минут.
Добавить помидор, перемешать, еще через пару минут влить ложку бульона из кастрюли, немного посолить, накрыть сковороду крышкой, тушить на малом огне 15 минут.
Добавить лавровый лист.
В другой сковороде растопить остатки масла, выложить свеклу, жарить 5 минут, помешивая.
Затем добавить