Ингредиенты;
- Баклажан - 1 шт;
- Свинина - 100 г;
- Яйцо - 1 шт;
- Морковь - половинка;
- Капуста - 1 лист;
- Кукурузный крахмал - 100 г;
- Зеленый лук - 20 г;
- Черный перец.
Способ приготовления:
- Нарезаем баклажан и вынимаем середину ложкой;
- Нарезаем - морковь, капусту, свинину, зеленый лук;
- Смешиваем - свинину, яйцо, морковь, капусту, зеленый лук и черный перец;
- Хорошо перемешиваем;
- Разогреваем сковородку и добавляем масло;
- Кладем кольца из баклажана;
- Выливаем в середину кольца нашу смесь;
- Обжариваем с двух сторон до готовности;
- И готово!
Приятного аппетита, милашки!
Нравятся ли вам мои рецепты, чтобы вы добавили?
Не забудьте, пожалуйста, на меня подписаться и прокомментировать этот пост, у меня будут выходить вкусные рецепты каждый день, спасибо!
#баклажан #баклажаны #баклажанырецепт #еда #едаирецепты #едадляздоровья #едаялюблютебя #едадома #едадлявсейсемьи #ужин