Найти в Дзене
Готовлю Дома Готовлю Вкусно

Беру обычный мясной фарш, батон хлеба и готовлю в духовке с сыром, грибами и молоком: получается вкусно и сытно (родные довольны блюдом)

Приветствую, дорогие друзья! Не секрет, что все обожают беляши, и взрослые и дети, но порой у нас не хватает времени на их приготовление, это и тесто, и фарш, возни немало. У меня есть прекрасная альтернатива традиционным беляшам, но такая – закачаетесь! Итак, раскрываю секрет особых, «хитрых» беляшей, очень вкусных. Мои домочадцы без ума от них, попробуйте, убедитесь сами.

Нам потребуется:

- Хлеб багет, один.

- Фарш мясной, 200 гр.

- Три куриных яйца.

-2

- Соль и черный перец на ваш вкус.

- Зелень(укроп и петрушка), по 1 пучку.

- Молоко, 1 стакан, 250 мл.

- Масло сливочное, 20 гр.

- Один томат.

- Сыр твердый, 150 гр.

- Грибы шампиньоны, 1 шт.

-3

🥖Нарезаем багет, и пусть он пока подождет своего часа. Далее смешиваем яйцо и фарш из мяса, солим, перчим, добавляем мелко нарезанную зелень. У нас получилась основа для наших беляшей.

-4

🥚Остальные 2 яйца заливаем теплым молоком, солим, венчиком взбиваем. Далее брикетик масла распределяем по днищу противня, кладем на него нарезанный багет, сколько поместится. Сверху багета выкладываем фарш.

-5

🥦Резанные шампиньоны кладем между кусочками багета, порезанный томат кладем поверх фарша. Теперь пришла пора залить это дело молочной смесью, так же, в свободные места.

-6

Все это отправляем в духовку, что разогрета до 180 градусов, на 25 минут. По истечению времени достаем наши импровизированные беляши, посыпаем тертым сырком. Отправляем на пять минут в горячую духовку, чтобы сыр расплавился.

-7

Вот и все, друзья, наши экзотические беляши с сыром готовы, приятного аппетита! Всем желаю вкусной жизни, ее источником может стать мой канал, в котором я собрала для вас все самое вкусное и лучшее! Подписывайтесь, не пожалеете! 👍

Еда
6,93 млн интересуются