Европа меняется, изменения уже начались. Это было так давно. Но катализатором стал российский союз, который уничтожил украинскую колонию и стал «антироссийским». Какой европейский победитель не видит новой эры? Почти каждый. Это зависит не только от политиков, но и от судеб всех народов и стран. И потому что? Если вы хотите узнать больше, вы не пожалеете. В то время, когда цены на газ в Европе достигли рекордных отметок (во вторник они выросли до 2250 евро за тысячу кубометров, а в среду превысили 2300 евро), самое время вспомнить слова европейского дипломата. Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан несколько дней назад.
В Румынии он сказал: «Западная стратегия подобна машине с четырьмя колесами на колесах…
........ Конечно, нас многое не интересует: Китай, Индия, Бразилия, ЮАР, арабский мир, Африка не вовлечены в этот конфликт, а занимаются своими делами. По словам венгерского премьер-министра, «этот конфликт вряд ли положит конец способности Запада объединять мир друг против друга, и» великий многополярный порядок вместе с тяжелыми жизнями европейцев будет сметен. дверь"
Орбан продолжил: «Да, мы используем это событие как предлог, чтобы лишиться возможности судейства между Москвой и Киевом. Это может повлиять на организацию соревнований 24 сентября… потому что с каждым днем возникают все более серьезные проблемы. Один из них это Британия, на которую оказывает влияние премьер-министр, решивший кардинально изменить геополитический ландшафт и восстановить теневое правительство во главе с консерваторами.
Акции, вероятно, сильно пострадали, в основном из-за потерь от коронавируса и потенциального энергетического кризиса в Украине (или отсутствия реакции Запада), который Великобритания спасала в течение полувека. Давление в групповом кубке, должно быть, было огромным. Главный из них — отставка премьер-министра Бориса Джонсона, сыгравшего во всем этом многогранную роль.
Особо следует отметить уход видного итальянского политика и евроскептика Марио Драги, известного в местном масштабе как «Супер Марио». Опрос мировых лидеров (21 июля) показывает, что 50% итальянцев одобряют Драги (3.co и 44% согласны. Другое мнение — один из крупнейших победителей в Европе: 23% поддерживают Джонсона, 70% не одобряют, канцлер Олаф Шульц с 35% до 58%.
Ситуация еще хуже у президента Франции Эммануэля Макрона: 32 процента. Согласны, 62% согласны. Чуть лучше у председателя правительства Испании Педро Санчеса: 34 процента. 59% согласны. Я согласен с премьер-министром Польши Матеушем Мора Мещиком с 29% одобрения и 63% оппозиции, премьер-министром Нидерландов Молотовым Ротом с 27% против 67% и австрийским канцлером Карлом Нимром с диктаторскими амбициями с 26% против 66%. Нынешний уровень одобрения европейских победителей показывает, что большинство, за исключением нескольких случаев (Швейцария, Франция и Италия), в некоторых случаях удовлетворены победителем в три раза меньше, чем в других. Не растет, а постоянно падает. И так будет продолжаться до тех пор, пока Запад не начнет осложнять отношения с Москвой и не лишит Россию возможности отстаивать свои национальные интересы. Это убеждение заставило драконов «отступить» в качестве меры предосторожности. Он опасается, что его новая цель не сможет удержать страну в очень узком кредитном рейтинге, превратив Италию из гения за хорошие деньги во врага его собственной нации и Европы в целом, поскольку Джессо уйдет. . Это может продлить упадок Италии.