Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Раньше такой салат часто подавали в поездах в вагонах ресторанах. Готовится очень просто, ингредиентов совсем немного и вкусно получается всегда. Делаю его очень часто, родным нравится, да и на праздничном столе, тоже не останется незамеченным.
Ингредиенты:
1. Печень говяжья - 400 гр.
2. Соевый соус - 2 ст.л.
3. Черный перец - по вкусу.
4. Паприка - 1 ч.л.
5. Растительное масло - 50 мл.
6. Репчатый лук - 1 шт.
7. Морковь - 1 шт.
8. Маринованные огурцы - 3 шт.
9. Консервированная фасоль - 4 ст.л.
10. Соль - по вкусу.
11. Майонез - 3 ст.л.
Способ приготовления:
1. Говяжью печень нарезаем тонкой соломкой и перекладываем в глубокую миску.
2. Добавляем соевый соус, черный молотый перец, паприку, все хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 30 минут.
3. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, выкладываем печень, обжариваем до готовности и перекладываем в глубокий салатник.
4. Затем обжариваем на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук, морковь натертую на крупной терке и добавляем к печени.
5. Далее добавляем маринованные огурцы нарезанные соломкой, консервированную фасоль, солим, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
6. Готовый салат раскладываем по тарелкам и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Приятного аппетита!