Найти в Дзене
Душевный Блогер

Грибной супчик - сколько не готовь, всё равно мало

Сейчас сезон грибов. Они мелькают везде как в лесу, так и в социальных сетях. А это значит, что сегодня мы будем готовить суп именно с этим ингредиентом.

Я буду использовать опята, но здесь подойдут любые - шампиньоны, польские, ольховка, лисички и другие.

И так, для приготовления нам потребуется:

  • Грибы - 300 грамм
  • Лук - 1 головка
  • Морковь - 1 штука
  • Картофель - 300 грамм
  • Укроп
  • Макаронные изделия - по желанию
-2

Грибы заранее отвариваем. Лук режем соломкой, морковь трем на крупную терку. Картофель чистим и режем на кубики. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, туда добавляем картошку.

Лук, морковь и грибы - обжариваем на растительном масле до мягкости лука.

-3

Когда вода с картофелем закипела, добавляем зажарку и варим до готовности. Не забываем добавить соль и специи по вкусу. Очень рекомендую добавить укроп. Ещё в моей семье очень любят добавлять макароны.

-4

Супчик получается очень ароматный. Готовьте вместе со мной и делитесь впечатлениями. Чтобы не пропустить новые публикации - подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются