Привет, читатель! Устраивайся поудобнее, я уже начиная готовить мясо. Мясо свиное, из области шеи свинки, и его 800 гр. Я его помыла и нарезала кубиками, примерно 3х3 см. В хорошо разогретом растительном масле кусочки мяса обжариваю с двух сторон. При обжаривании мясо необходимо выкладывать в один слой. После обжаривания мясо вместе с маслом перекладываю в казан и сразу же добавляю резаный лук. Лука беру много, 4 крупных луковицы и нарезаю не мелко "перышком". Перемешала мясо с луком и тушу все на среднем огне. Часто перемешиваю, чтобы не было пригорания. Пока мясо с луком тушится приготовила остальные овощи. Помидоры, их у меня два, но они очень крупные. Сняла с плодов кожицу и крупно порезала. 2 небольших баклажана, один крупный сладкий перец и одну морковь порезала средней величины кусочками и все отдельно обжарила на сковороде с растительным маслом до полуготовности. За это время лук практически приготовился, отправляю в казан помидоры и все вместе тушу минут 10-15. Помидоры выде
Как я тушу мясо с овощами, чтобы оно было нежным, мягким и всегда вкусным
17 октября 202217 окт 2022
1764
1 мин