Найти в Дзене

«Продолжите атаковать Россию, флот покажет вам Кузькину мать» - Запад поражён заявлением Путина

Недавно стало известно, что наши инженеры разработали совершенно уникальную ракетную систему. Этот проект был разработан для военно-морского флота России.

Новинка имеет много новых функций, поэтому ее можно назвать "возмутительной". Мы понимаем, что для многих эти благородные слова уже звучат необычно. Но это не так. Почему такое развитие событий делает нашу страну очень надежной защитой от вражеских флотов, мы сейчас подробно расскажем.

Ведутся работы над баллистической ракетой средней дальности Serpentine, известной своими возможностями гиперзвукового запуска и разгона.

При этом планер самолета является прямым аналогом стратегического "Авангарда", но в уменьшенном варианте и с несколько иной системой управления, о чем будет сказано ниже.

Технические характеристики не раскрываются, но известно, что скорость этого аппарата будет колоссальной, превышая существующий "потолок" в 10-12 миллионов для небольшого гиперзвукового аппарата. Следует отметить, что Zircon превышает 10 000 км/ч, но абсолютным рекордсменом в настоящее время является Vanguard - его скорость превышает 27 миллионов, или более 33 000 км/ч в атмосфере. Что касается Пентилана, то о нем известно не так много, но, вероятно, его оценивают в 15-20 миллионов, что вполне достаточно для того, чтобы он работал.

Давайте поговорим о расстоянии. Разработчики умалчивают об этом, но утверждают, что здесь разрабатывается баллистическая ракета Dong Feng-26. Если это так, то она может поразить цель на расстоянии 5 000 км, что косвенно подтверждает наводчик в пушке - ее нельзя обнаружить на близком расстоянии, поскольку ей нужно достаточное расстояние для рассеивания. Интересно, что вы можете контролировать большую часть Атлантики из Крыма и половину Индийского океана из Сирии или из любой точки Африканского океана.

А теперь подведем итог этой теме: "Серпантин" - это противокорабельная боеголовка, качественно отличающаяся от китайских ракет и от ракет наших и наших врагов. Другими словами, он летит ниже и быстрее, чем DF-21D, что означает, что его не могут поразить существующие противоракеты или другие "самонаводящиеся" ракеты.

И снова возникает важный вопрос: как нашим конструкторам удалось создать такую точную систему наведения, которая смогла направить такую острую цель через облако плазмы на высоте 5 000 километров на меньший космический аппарат? Ответ на этот вопрос остается загадкой. В конечном итоге это делает нас бесспорным лидером в области гиперзвуковых технологий.

Как уже упоминалось, основной целью Snakehead являются крупные надводные корабли. Однако внимание СМИ приковано не только к авианосцам, но и к крейсерам, эсминцам и другим "штукам". Логика подсказывает, что в глобальной битве спецназ должен действовать в строю, но заявленная точность позволяет наносить прямые удары, а это крупная цель с дальностью до 50 метров, не считая зависания. Цели. Этот список, по-видимому, включает все наземные цели - бункеры, аванпосты и в целом важные для вероятного противника объекты, которые могут быть легко поражены на дальности до 5 000 км.

Наконец, важно поговорить о начале. Конечно, это мобильное устройство, возможно, что-то вроде мини-Арсара, но это больше, чем Александр. Предположительно, ПКР очень велика, но на таком расстоянии в ней нет необходимости - идея состоит в том, чтобы держать вражеские корабли как можно дальше от границы, а в чрезвычайной ситуации такое устройство достаточно велико, чтобы выдержать огневую мощь гражданского корабля или другой ракеты.

Примерами могут служить ледоколы проекта 23550 или их патрулирующие аналоги в береговом резерве ФСБ. Кроме того, они могут изменить путь к любой цели.