Приветствую на новом кулинарном канале и сегодня для Вас очередной вкусненький рецепт. Может сами как-нибудь приготовите. Делитесь также, как готовите лазанью Вы. А я покажу, как это делаем мы дома.
Первым делом подготовим все ингредиенты: помидоры нарезать кружочками, огурчики дольками или тоже кружочками.
Подготовим лук: его надо нарезать, а также, чтоб он горчил, нужно подержать его в горячей воде минут десять-пятнадцать.
Далее фарш обжариваем до полуготовности вместе с луком, немного нужно посолить и поперчить.
Лаваш нужно нарезать: или квадратиками, прямоугольничками, кто как любит готовить.
Далее все просто:соединяем нашу лазанью. Помидоры и салат красиво выкладываем, каждый слой промазываем соусом или майонезом.
Можно добавить и оливки, и огурцы - это все дело вкуса конечно.
Для хрустящей корочки не забывайте про сыр. Его нужно натереть на терке и посыпать наше блюдо.
Ставим в духовку на 20-25 минут.
Вот такая вкусняшка получилась сегодня у нас. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал и делитесь своими рецептами в комментариях. До скорой встречи!