Ингредиенты:
Яйца - 6 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Свекла - 1-2 шт. (~250-300 г.)
Чеснок - 1-2 зубчика
Филе сельди - 100 г.
Листья петрушки
Соль по вкусу
Лимон
Рецепт приготовления:
Яйца разрезать пополам. Яичные желтки размять вилкой и смешать с майонезом и горчицей. Фаршируем назад половинки яиц.
Вареную свеклу натираем на мелкой терке, добавляем чеснок через мресс, майонез и соль, перемешиваем.
Сверху яйца кладем слой свеклы, потом кусочек соленой сельди и украшаем петрушкой. Получается шикарная закуска на любой праздничный стол. Вы точно удивите своих гостей. Приятного аппетита!
Кстати, я ранее уже делился этим рецептом на своём канале, в формате видео. Переходите и смотрите.
Так же рекомендую посмотреть:
Беру селедку и заливаю кефиром: гости даже соус вымакивают, а селедку съедают
Мои ножи - ya.cc/m/3Ef3vz
Рецепт:
• Селедка (соленая) - 1 шт.
• Лук - 1 шт.
• Кефир - 250 мл
• Сахар - 1 ст.л.
• Горчица - 1 ст.л.
Когда жена приносит домой селёдку - делаю эту закуску на праздничный стол или ужин (делюсь рецептом)
Рецепт:
Селедка – 1 шт
Лук – 1 шт
Лимон – ½ шт
Горчица – 1 ч.л.
Картошка – 4-5 шт
Масло растительное – 70 мл
Укроп
Зеленый лук
Лавровый лист – 2 шт
Чеснок – 1 зубчик
Соль – 1 ч.л.
Перец черный горошком – 6-7 шт