Бисквит: (диаметр формы 20 см)
- Яйца - 5 шт
- Сахар - 125 грамм
- Соль - щепотка
- Мука - 135 грамм
- Какао -45 грамм
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Растительное масло - 25 грамм
Банановая начинка:
- Сливочное масло - 30 грамм
- Бананы - 2 шт
Карамель:
- Сахар - 150 грамм
- Сливочное масло - 45 грамм
- Сливки 33 % - 135 грамм
- Соль - щепотка
- Фундук - 70 грамм
Крем:
- Сливочный сыр - 400 грамм
- Сливки 33% - 200 грамм
- Карамель 3 - 4 ст.л.
Глазурь:
- Шоколад - 150 грамм
- Сливки - 80 грамм
- Фундук - 50 грамм
Пропитка:
- Молоко 100 - 150 грамм
#торт #банановыйторт #карамель #торты #тортсбананами #десерт #банановыйпирог #рецепт