Решила протестировать сетевое заведение, хинкальную Старик Хинкалыч, очередь в которую наблюдала все лето. Вернее, я наблюдала очередь в ту точку, которая расположена прямо на набережной, на пляже. Я никогда не ем в таких заведениях, и вам, господа отдыхающие, не советую. Скоро забегу на набережную и покажу, как эти " кафе" выглядят когда нет сезона. Это просто каркас из металического уголка)
Но я сейчас не про это.
Ешьте в базовых заведениях, с нормальной кухней, с нормальным залом.
Например, стационарный Старик Хинкалыч находится всего в 15 минутах ходьбы от пляжного) И там, о чудо, очереди бывали только иногда и небольшие)
Ну, а сейчас вообще народа мало и я решила посетить) Хотя мяса я не ем, а выпечку стараюсь не есть. Зашла из интереса)
Сразу за поворотом у бывшего киеотеатра Украина, в 100 - 150 метрах от туристического перекрестка)
Удобно - меню висит прямо на улице, можно подойти и посмотреть.
Добротный, большой зал, разделенный перегородкой на три зоны. Основной зал, с открытым прилавком с выпечкой, и два небольших отсека, вверху и внизу, которых абсолютно не видно в основном зале, кто там, что ест) Удобные столы и диваны.
На каждом столе - лист бумажного меню.
И всякие нужные мелочи)
У меня выбор был не очень велик)
Поэтому я взяла всего три хинкалины и узвар.
Хинкали взяла с сыром, с творогом и вишней, с грибами.
Несмотря на маленький заказ, обслуживание приветливое, никто нос не морщил)
Тесто у хинкали тоненькое, без разрывов, эластичное. Наполнены хорошо. С творогом и вишней - бомба) С сыром не особо понравилось, немного пресновато, на мой вкус. С грибами - прекрасно.
Так что можно заходить)
#хинкальная
#гдепоестьвфеодосии
#общепит
#старикхинкалыч
#хинкали