Найти тему

"Мобилизация для сельских районов": правда, которую должен знать каждый

В конце концов, несмотря на весь страх и мобилизацию, мобилизация необязательна. Поскольку мой канал не является ни социальным, ни политическим, давайте посмотрим на судьбу тех, кто работал и работает без государственной или иной поддержки. Что следует ожидать от трудоустройства. Во-первых, со ссылкой на национальное законодательство, работникам выплачивается средняя заработная плата, основанная на результатах деятельности компании. Это означает, что руководство формально обязано выплачивать зарплату как работнику, так и физическому лицу (или представителю). Эти счета, конечно, можно перевести в Министерство обороны, но по какой-то причине это кажется бюрократическим. Еще более сложная ситуация складывается для работников, заключивших трудовой или партнерский договор. В большинстве случаев работодатель прекращает трудовые отношения с продавцом в день расторжения трудового договора. Конечно, примадонны не могут дождаться, когда пойдут в прокуратуру, откроют уголовное дело и напишут заявление об отставке..... Это, вероятно, неверно, как и то, что это Российский Союз. Я работаю в группе и хорошо лажу со своим начальником. Я получаю процент от продаж.

Поэтому мой работодатель находится в ситуации, когда он либо выплачивает мне зарплату таким образом и платит процент кому-то другому, либо пишет заявление об увольнении. Давайте рассмотрим самый нереалистичный сценарий. Работодатель соглашается на условия, все почти оплачено, работник возвращается на работу, как долго он там пробудет, например, и сможет ли он встретиться с человеком, который угрожал подать в суд на его непосредственного руководителя? Учитывая все формальные факторы, это не сработает. Несоблюдение планов, несоблюдение инструкций и т.д. И я могу заверить вас, что эти последствия не мои. Так что если это неизбежно - возможно, руководство уволит сотрудника раньше, потому что не хочет "рисковать" слишком сильно и избежать судебного иска.

Конечно, это может показаться жестоким, но это может быть хорошим способом сэкономить деньги. Работодатели на 100% думают о том, кого они нанимают и как они должны себя вести, поэтому не ждите советов типа "не садись за руль". Такие задания рискованны, и я не несу за них ответственности, поэтому подумайте о том, чтобы сделать этот шаг после того, как новичок примет решение. Никогда не грабьте паб или ресторан ради "комфорта или роскоши". Будьте готовы к худшему сценарию, т.е. если вы не сможете найти работу по возвращении, а ваша предыдущая работа покрывается страховкой.

В этом случае небольшой денежный резерв может быть очень полезен. Вам необходим запас примерно на два месяца. Для комфортной жизни вам необходимо не менее 40 000 евро. Этой суммы достаточно для финансовых активов, а управлять ими можно с помощью платных услуг. Не консультируйтесь с правительством, не сообщайте в прокуратуру и т.д. Опасность, вероятно, заключается только в словах; если вы действительно хотите избежать судебного преследования, вы можете поступить опрометчиво. Не доверяйте "супер-игрокам", которые обещают вам средства на защиту вашей позиции. Любое предложение, скорее всего, будет рассчитано на доверчивых людей, которые мечтают о хорошей жизни, ничего не делая для ее достижения. Если вы потеряли работу в своем родном городе, не сдавайтесь и ищите новую работу и новых друзей.

Было бы разумно обратиться к старым друзьям и бывшим начальникам, особенно если у вас хорошая работа. И дети, вы - будущее этой страны. Не будьте глупыми, не бойтесь и всегда мыслите логически. Есть люди, которые заботятся о вас. Ожидаемые последствия ухудшения ситуации Логично, что сейчас существует большое количество предприятий, но большинство из них останется в частном секторе. Такая ситуация, скорее всего, приведет к усилению роли государства, но гораздо большей ценой. Инновации будут только ускоряться и продвигаться через горы постсоветской и построссийской бюрократии, бумаг и разрешений на каждом шагу. Я еще раз прошу вас предупредить меня, если я ошибаюсь. Я искренне верю, что это так.