Рецепт:
Мука -550г,
молоко - 300 мл,
2 белка,
сахар - 100 г,
дрожжи - 10 г, ваниль, растительное масло - 50 мл, соль
Готовится очень легко, просто и быстро, требуется замешать все ингредиенты, кроме масла, помещаем в теплое место, тесто поднимется добавим масло и замешиваем во второй раз и снова оставляем на 20 - 30 минут. Затем подпыляем стол мукой, тесто на стол, делим на 12 частей, каждую часть закатываем в колобок и оставляем на 10 минут, затем руками чуть раскатать все 12 колобков и в центр помещаем начинку , защипываем в мешочек и закатываем. Помещаем в кондитерскую форму, оставить на 10 - 15 минут, они поднимутся, смазываем взбитым яйцом и помещаем в духовку, на 18 - 20 минут при температуре 180 градусов
Подписывайтесь на мой канал
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg
Ставьте лайки и пишите комментарии