Главред RT Маргарита Симоньян удивила поклонников своими кулинарными способностями. Никто и подумать не мог, что журналистка еще и прекрасный повар. Однако на деле звезда часто делится с поклонниками необычными рецептами в своем телеграм-канале.
Жена Тиграна Кеосаяна рассказала, что обожает бобовые, а индийская каша − это ее страсть. Рецепт очень прост: необходимо заранее пропассеровать лук, чеснок, имбирь, карри, зиру, молотый кориандр и т. п. Делается это в кастрюле, желательно с толстыми стенками.
«Потом засыпаю смесь маша, зеленой и черной чечевицы. Заливаю в равных частях кокосовым молоком, кефиром и водой», − рассказала Симоньян.
Вся заготовка должна протушиться до полной готовности.