Классическая сборная мясная солянка представляет собой очень сытное энергоемкое первое блюдо. Готовить суп можно разной густоты. Благодаря чему он может напоминать второе блюдо с бульоном. Солянку хорошо готовить после застолья, когда со стола осталась различная колбасная нарезка и мясо. В ее состав можно добавлять все, что есть в холодильнике: сосиски, вареную, копченую колбасу, ветчину, карбонат. Конечно, в идеале, если в блюдо кроме колбасных изделий есть куриное, говяжье филе и мякоть свинины. Из-за большого количества мясных компонентов в составе суп считается одни из самых калорийных. Поэтому его следует включать в рацион не чаще 1–2 раз в месяц. Стоит отметить, что мужчины такой супчик просто обожают. Ведь он очень сытный, питательный и вкусный. Готовить сборную солянку можно по-разному. Ведь всегда в холодильнике будут разные мясные компоненты. Нюансы приготовления классической сборной мясной солянки Сборная солянка готовится исключительно на мясном бульоне, который должен быть