Ингредиенты: • растительное масло • чеснок 3-4 зуба • баклажаны 2 шт • говядина 500 г • соль • перец • итальянские травы • сахар • спелые томаты 4 шт • томатная паста 150 г • паста 250 г • сыр Процесс: Разогреваем масло на сковороде, чуть обжариваем мелко рубленый чеснок. Добавляем баклажаны кружочками. Можно поддобавить масла, если суховато. Обжариваем с двух сторон. Готовые убираем в пиалу. Снова разогреваем масло на чистой сковороде, выкладываем говядину кусочками. Солим, перчим, готовим. Сюда же добавляем протертые томаты, томатную пасту, соль, итальянские травы, перемешиваем и увариваем. Добавляем сахар, если кисловато. Варим пасту. В сковороду с мясом добавляем баклажаны и пасту. Аккуратно перемешиваем. Если густовато, то добавляем бульон от пасты. Посыпаем тертым сыром. Кто бы мог подумать, что это так вкусно!)