Найти тему

Паккери с говядиной и баклажанами

Ингредиенты:

 • растительное масло

 • чеснок 3-4 зуба

 • баклажаны 2 шт

 • говядина 500 г

 • соль

 • перец

 • итальянские травы

 • сахар

 • спелые томаты 4 шт

 • томатная паста 150 г

 • паста 250 г

 • сыр

-2

Процесс:

Разогреваем масло на сковороде, чуть обжариваем мелко рубленый чеснок. Добавляем баклажаны кружочками. Можно поддобавить масла, если суховато. Обжариваем с двух сторон. Готовые убираем в пиалу.

-3

Снова разогреваем масло на чистой сковороде, выкладываем говядину кусочками. Солим, перчим, готовим.

-4

Сюда же добавляем протертые томаты, томатную пасту, соль, итальянские травы, перемешиваем и увариваем.

Добавляем сахар, если кисловато.

-5
-6

Варим пасту.

-7

В сковороду с мясом добавляем баклажаны и пасту. Аккуратно перемешиваем. Если густовато, то добавляем бульон от пасты.

Посыпаем тертым сыром. 

-8

Кто бы мог подумать, что это так вкусно!)

Еда
6,93 млн интересуются