Ингредиенты:
• растительное масло
• чеснок 3-4 зуба
• баклажаны 2 шт
• говядина 500 г
• соль
• перец
• итальянские травы
• сахар
• спелые томаты 4 шт
• томатная паста 150 г
• паста 250 г
• сыр
Процесс:
Разогреваем масло на сковороде, чуть обжариваем мелко рубленый чеснок. Добавляем баклажаны кружочками. Можно поддобавить масла, если суховато. Обжариваем с двух сторон. Готовые убираем в пиалу.
Снова разогреваем масло на чистой сковороде, выкладываем говядину кусочками. Солим, перчим, готовим.
Сюда же добавляем протертые томаты, томатную пасту, соль, итальянские травы, перемешиваем и увариваем.
Добавляем сахар, если кисловато.
Варим пасту.
В сковороду с мясом добавляем баклажаны и пасту. Аккуратно перемешиваем. Если густовато, то добавляем бульон от пасты.
Посыпаем тертым сыром.
Кто бы мог подумать, что это так вкусно!)