Вот мы с вами не в окопах, так ведь? В тылу. А в тылу как известно во многом куётся победа. В современном мире информационное пространство вполне в промышленных масштабах обрабатывается "фабриками" создания, поддержания или разрушения общественного мнения. В зависимости от поставленной задачи - разрушить или создать, главное для работников мыши и клавиатуры, чтобы была своевременная и достойная оплата того или другого, без разницы. Одно из направления такой деятельности - вытравливание из сознания мальчиков и юношей собственной идентичности, принадлежности к мужскому полу. Способов настолько много, что описывать их не возьмусь, лишь в общих чертах. Даже оставим в стороне не определившихся с полом, у нас таких пока не так чтобы много, они только начали появляться в мелких количествах и при этом половина из неопределившихся объявляют об этом лишь для саморекламы. Бог с ними, определятся скоро.
А вот те, кто все же относят себя к мужчинам, пока еще молодым и юным, подвергаются всестороннему оболваниванию с одной из основных целей - лишить их, а в целом и всех окружающих, функции "защитник". Природой заложенной в мужчину. Давным давно и на генетическом уровне. Мальчик, едва научившись ходить, всегда бросается на защиту любимого котенка или щенка. Позже - любой обидчик сестры рискует подвергнуться атаке даже маленького брата, часто безрассудной и самоотверженной. Защитить маму кинется любой и не важно кто ей и как угрожает - большой или маленький, по правде или понарошку. Это инстинкт. Его вытравить в 3-5-летнем возрасте чаще всего невозможно. Но вот уже школа, коллектив и социализация, так сказать. Вхождение в первую общественную группу, которая начинает влиять куда более чем родители и педагоги. Самый хороший и одновременно опасный возраст - можно "вылепить" и закалить сверхкрепкого мужчину или сломать инстинкты и создать кого угодно. В силу именно тяги к изучению мира. Коллектив класса, школы - первый мир после семьи. Плюс тяга к некоему бунтарству, постоянно подогреваемая и возрастом и сверстниками. Мозг к приему любых постулатов готов. Я вам расскажу лишь пока об одном, конкретном случае.
В стране, которая платит жизнями и здоровьем лучших своих сыновей и дочерей за приверженность традициям, вере и свободе от мракобесия, в нашей с вами стране спокойно происходят две подрывающие данные ценности вещи. Процесс принятия закона о запрете пропаганды ЛГБТ (среди детей и подростков?) старательно тормозится противниками этих самых жизненных ценностей и соответственно - сторонниками подобных извращений. Делается это в излюбленном либералистическом стиле - а запретите тогда Чайковского и Булгакова, например - да, запрос существует в письменном виде! А уж в интернете подобные "Парни+" просто расцвели с транспарантами "гомофобия!". А нет, это ребятки содомия на самом то деле. Извращения по-моему всегда появляются от пересыщения уже сытых, более чем просто сытых, проще говоря - пережравшие "с жиру бесятся". Именно бесятся, от беса. Интересное замечание на уважаемом сайте - "Отношение к мужеложству как к содомскому греху, лишающему человека шанса на Царство Небесное, ещё в Библии подробнейшим образом прописано. А в ветхозаветном Израиле такого человека и вовсе "истребляли из народа своего". Физически." Из другого, современного международного опыта - Китай спокойно запрещает к показу фильмы с понятно какими сценами, не обязательно постельными и откровенными. Как выход предлагается вырезать означенные куски и добро пожаловать на экраны. И что интересно, это делается. Китайский рынок и в этом смысле чуть ли не впереди планеты всей по ёмкости и вырезанная сцена никак не сказывается на общей кассе в прокате. Это главное. А не лобызания и прочее однополое непотребство. Без них прекрасно фильмы собирают полные залы, так что потери как бы и нет.
А вспомнил я о тихо, но все же двигающемся в Думу законе вот почему. Наверное многие слышали о книжке про любовь вожатого и пионера в летнем лагере, ну возможно даже слышали и о продолжении (!) данной истории, про ласточку и всё такое нежное-безбрежное... Я кстати о первой упоминал. Кто не в курсе - можете сразу перейти по ссылке и почитать. Не только аннотацию, но есть (а как же, рынок же, спрос) и возможность купить обе части этой ядовитой макулатуры. Пометочка "18+" присутствует, думаю скорее как рекламный лейбл и немножко как обычный либерастный изворот, мол деткам "низзя", мы предупредили. А я вот рекомендую почитать отзывы как на сами "книги", так и на страничках автора Кати - тут и автора Лены - тут. И по возможности (помните я про тыл вначале?) - оставить там свою "обратную связь", так сказать.
Нужно понимать, дорогие мои сограждане, что линия боевого соприкосновения, огневых контактов, батарейных, танковых дуэлей и воздушных схваток не только где-то там. Здесь, в условном тылу, своё противостояние, а точнее - давно уже противоборство. Причем тут нас уже прихватили крепко за воротник, а мы только сейчас начали ощущать "затрудненное дыхание". Сфера культуры ежедневно подкидывает нам россыпь "открытий чудных", то спектакль голых ..оп, то стихи за "поражение во славу развития", очень много всего. Ну а мы еще и тут "не начинали всерьез". И такое ощущение, что не особо собираемся. А вчера еще пора было! За то же самое будущее страны, наших детей и внуков. Это не всегда громко, не всегда видно и очевидно. Нас атакуют и разваливают незаметно и очень давно. Системно, активно, упорно. И не бесплатно. Ползучая тактика неявных воздействий уже успешно создала пропасть между поколениями - где-то безвозвратно, где-то пока не сильно. Об этом в другой раз. Я о сегодняшнем "открытии". Можем повлиять - каждый в отдельности и все вместе. Я уверен. Сам участвовал и был свидетелем, как неравнодушные подписчики телеграм-каналов успешно воздействовали и на ресторан, не пустивший за порог офицера ВС РФ из-за военной формы (!), и на сайт продавца косметики, который торгуя в России, открыто спонсирует украинский режим, и на известную ТК, чей сотрудник обдумано и открыто (почти, см.далее) демонстрировал на рабочем месте запрещенную символику. Всем этим ненашим досталось именно от неравнодушных, активных россиян, тех самых "бойцов интернета" и вот эти нетоварищи быстро изменили и мнение и поведение. Кстати, по одному случаю - типичный показательный пример - значочек с символикой был совсем небольшой и издалека незаметный, но с 1-1,5 метров четко просматривался. Либерда в своём репертуаре, вроде как не публично, когда только накоротке видно, никаких демонстративных акций, вроде так, украшение. Двойные подходы по двойным стандартам. Всё как обычно. Есть такие старые, но правильные слова - подспудно и исподволь. Вот именно так, если позволяет время - исподволь, даже совсем незаметно грузите нужными мыслями и образами оппонента (противника) со всех сторон. И подспудно он через время уже готов, сначала - не осуждать, потом - допускать и далее, привыкнув, будет готов принимать. Это несложно, но работает. Сначала вы смотрите на геев и подобных удивленно, потом посмеиваетесь (но реакция то положительная), далее - не обращаете внимания. Пусть живут. Вот и поползла уже зараза в открытую... Ну уж нет!
На этом по теме - всё. Делайте выводы, крепите тыл - победа должна быть выкована всеми вместе. Мы ещё не опоздали, но время чуть совсем есть, а работы с сорняками очень много. А пока - хороших нам новостей, друзья.