Это невероятно вкусное печенье, которое прекрасно подойдет к вечернему чаю или утренней чашке кофе. Печенье отлично хранится, увеличьте количество ингредиентов вдвое, чтобы угостить большую компанию. Ингредиенты для приготовления яблочного печенья с трещинками. • 200 г пшеничной муки экстра; • 1/2 чайной ложки пекарского порошка; • 100 г сливочного масла; • 70 г сахарного песка (дополнительно сахар для панировки); • 1 большое кисло-сладкое яблоко (примерно 200 г); • 1 куриное яйцо; • по 1/2 чайной ложки имбирного порошка и молотой корицы; • ваниль по вкусу; • сахарная пудра. Способ приготовления яблочного печенья с трещинками Собираем и перемешиваем в глубокой миске сухие ингредиенты. Насыпаем пшеничную муку сорта экНасыпаемстра, добавляем пекарский порошок, молотую корицу, имбирный порошок, ванилин или ванильный сахар. мелкий белый сахар. Нарезаем кубиками сливочное масло. Нарезанное масло добавляем к сухим ингредиентам Нарезанное масло добавляем к сухим ингредиентами перети