...Читать далее
Берём яблоки, я взяла 5 штук, очищаем от кожуры, нарезаем кусочками
Загружаем в кострюлю, наливаем воды, до середины от общей массы и ставим на огонь. Варим яблоки пока они не станут мягкими и не испарится вода. Если вода испарилась раньше времени, добавьте ещё воды.
Примерно вот так должно получится, они должны стать коричневым.
Далее берём вилку, толкушку или блендер и разминаем яблоки. Я сделала толкушкой.
готовим желатин, я беру вот этот, можно так же использовать агар-агар, делайте просто по инструкции на упаковке.Иногда я вообще не добавляю. Так же можно добавить заменитель сахара, качественные из натуральных компонентов
Дальше я делю получившуюся массу на 5 частей, так как 5 яблок, чтобы за день было не больше одного яблока. С тостом, хлебцем или просто в прикуску с чаем обалденно. Есть полное ощущение, что угощаешься настоящим вареньем. Оно сладкое, вкусное! Организм, мозг, душа получает удовлетворение. Как вы поняли, я сладкоежка))) поэтому ищу безопасные варианты себя баловать.
Очень вкусно 😋