Берём яблоки, я взяла 5 штук, очищаем от кожуры, нарезаем кусочками
Берём яблоки, я взяла 5 штук, очищаем от кожуры, нарезаем кусочками
Загружаем в кострюлю, наливаем воды, до середины от общей массы и ставим на огонь. Варим яблоки пока они не станут мягкими и не испарится вода. Если вода испарилась раньше времени, добавьте ещё воды.
Загружаем в кострюлю, наливаем воды, до середины от общей массы и ставим на огонь. Варим яблоки пока они не станут мягкими и не испарится вода. Если вода испарилась раньше времени, добавьте ещё воды.
Примерно вот так должно получится, они должны стать коричневым.
Примерно вот так должно получится, они должны стать коричневым.
Далее берём вилку, толкушку или блендер и разминаем яблоки. Я сделала толкушкой.
Далее берём вилку, толкушку или блендер и разминаем яблоки. Я сделала толкушкой.
готовим желатин, я беру вот этот, можно так же использовать агар-агар, делайте просто по инструкции на упаковке.Иногда я вообще не добавляю. Так же можно добавить заменитель сахара, качественные из натуральных компонентов
готовим желатин, я беру вот этот, можно так же использовать агар-агар, делайте просто по инструкции на упаковке.Иногда я вообще не добавляю. Так же можно добавить заменитель сахара, качественные из натуральных компонентов
Дальше я делю получившуюся массу на 5 частей, так как 5 яблок, чтобы за день было не больше одного яблока. С тостом, хлебцем или просто в прикуску с чаем обалденно. Есть полное ощущение, что угощаешься настоящим вареньем. Оно сладкое, вкусное! Организм, мозг, душа получает удовлетворение. Как вы поняли, я сладкоежка))) поэтому ищу безопасные варианты себя баловать.
Дальше я делю получившуюся массу на 5 частей, так как 5 яблок, чтобы за день было не больше одного яблока. С тостом, хлебцем или просто в прикуску с чаем обалденно. Есть полное ощущение, что угощаешься настоящим вареньем. Оно сладкое, вкусное! Организм, мозг, душа получает удовлетворение. Как вы поняли, я сладкоежка))) поэтому ищу безопасные варианты себя баловать.