Всем здравствуйте, с вами Егорчик! Сегодня на повестке дня обзор приготовления вкуснейшего блюда.
Речь пойдёт о приготовлении пасты карбонара в домашних условиях. Время приготовления около - 40-55 минут. Количество порций - 4.
Для начала нужно определить, какие же ингредиенты нам необходимы для приготовления пасты.
Нам понадобится:
* Спагетти - 200 грамм
* Бекон - 200 грамм
* Чеснок - 2 зубчика
* Сливки 10% - 300 мл
* Соус-основа
Все продукты мне обошлись в 475 рублей.
1) Для начала нарезаем бекон на ломтики и мелко режем чеснок.
2) Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния "Al Dente". Около 5-6 минут.
3) В сковороду наливаем подсолнечное масло и добавляем туда бекон с чесноком. Обжариваем до золотистой корочки!
4) Далее в сковороду к обжаренному бекону и чесноку добавляем 300 мл сливок и соус-основу. Даём время потомиться минут 5-7.
5) Добавляем бекон в сливочном соусе к спагетти и тщательно перемешиваем.
6) Наслаждаемся! Можно подавать с нарезкой овощей и каким-нибудь лимонадом
Отлично чувствуется сливочно-сырный аромат в сочетании с сочным беконом.
Сытное и очень вкусное блюдо обязательно порадует вас и вашу семью!
Буду рад Вашей подписке, лайку и комментарию.