Найти тему
Блог Егорчика

Сочная паста карбонара с беконом в сливочно-сырном соусе!

Всем здравствуйте, с вами Егорчик! Сегодня на повестке дня обзор приготовления вкуснейшего блюда.

Речь пойдёт о приготовлении пасты карбонара в домашних условиях. Время приготовления около - 40-55 минут. Количество порций - 4.

Для начала нужно определить, какие же ингредиенты нам необходимы для приготовления пасты.

Нам понадобится:

* Спагетти - 200 грамм

* Бекон - 200 грамм

* Чеснок - 2 зубчика

* Сливки 10% - 300 мл

* Соус-основа

Все продукты мне обошлись в 475 рублей.

-2

1) Для начала нарезаем бекон на ломтики и мелко режем чеснок.

-3

2) Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния "Al Dente". Около 5-6 минут.

-4

3) В сковороду наливаем подсолнечное масло и добавляем туда бекон с чесноком. Обжариваем до золотистой корочки!

-5

4) Далее в сковороду к обжаренному бекону и чесноку добавляем 300 мл сливок и соус-основу. Даём время потомиться минут 5-7.

-6

5) Добавляем бекон в сливочном соусе к спагетти и тщательно перемешиваем.

-7

6) Наслаждаемся! Можно подавать с нарезкой овощей и каким-нибудь лимонадом

Отлично чувствуется сливочно-сырный аромат в сочетании с сочным беконом.

Сытное и очень вкусное блюдо обязательно порадует вас и вашу семью!

Буду рад Вашей подписке, лайку и комментарию.

Еда
6,93 млн интересуются