Раз уж поступили запросы на рецепт вафель, то поделюсь с вами моими самыми любимыми рецептами. Начну с главного, с самого-самого. Лучшие бельгийские вафли на дрожжах! И это не просто громкое название. Они действительно восхитительны. Потрясающе мягкие внутри, но с хрустящей корочкой снаружи! А главное их достоинство в том, что тесто замешивается с вечера и медленно подходит в холодильнике, чтобы утром незамедлительно приступить к выпечке. Лучшие бельгийские вафли на дрожжах 200 г муки 10 г свежих дрожжей (не заменять сухими) 1 яйцо 1 ст.л. сахара щепотка соли 60 г сливочного масла 250 мл молока Сахарная пудра для посыпки вафель Масло растопить и остудить до комнатной температуры. В глубокой миске взбить молоко с дрожжами и сахаром. Как только дрожжи растворятся, добавить яйцо и растопленное масло. Взбить все вместе. Добавить просеянную муку и соль. Вымесить тесто, по консистенции должно быть как тесто на оладьи. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и поставить в